www.wenku1.com
【女生最爱 Boss言情】小说书单
  • 小迷糊撞上大总裁
    小迷糊撞上冰山大总裁下载
    “结局很精彩” 第一次撞到他,是在一家五星级酒店。他说:“小朋友,走路小心点!”她怒了!正要发飙,却发现他已不知所踪。悲愤啊!她这爱看帅哥的毛病,什么时候才能改过来啊?第二次遇到他,是在她被相亲对象给耍了,没钱买单的时候。他对服务员说:“她的单算我的吧。”她说:“那个……蓝总,谢谢你!”他却冷淡地回了一句:“不客气!”“钱我会还你的!请问要怎么联系你?”“不必了。”他看都没看她一眼,丢下这句话就开着车子绝尘而去。第三次,她在医院里撞到了他,却将他当成透明人,跟他表妹滔滔不绝地述说着自己的遭遇。为了证明情况属实,还敞开外套露出了里面的卡通睡衣。待她反应过来,知道自己做了什么的时候,真恨不得买块豆腐撞死算了,不然找根面条上吊也行。不过,他们怎么这么有缘?如果说一次是意外,两次是偶然,第三次就肯定是缘分了。只是不知道这究竟是姻缘还是孽缘?花絮一:“我要辞职。”“可以,一百
  • 拽丫头惹上酷总裁
    拽丫头惹上酷总裁txt下载
    “一定要看啊” 为了凑齐母亲的医药费,她被狠心的父亲出卖给恶魔,成为他复仇的对象。她身边的朋友因为他而一个个远离,美好的初恋被他毁灭,他将她牢牢禁锢在身边,心中却埋藏着另一个女人……他的旧爱归来,她以为自己终于可以功成身退,却没想到被他狠心阻断所有退路。这个男人露出恶魔般的淡笑,丫头,不管是死是活,你永远只能是我一个人的女人!...
  • 冷枭的特工辣妻
    冷少的特工妻子
    “力荐的小说说” 身为世界最神秘杀手组织的一员,她攻无不克战无不胜,却在暗杀他时阴沟里翻了船,屡战屡败不说还反被他扑倒圈养,夜夜强宠!冷魅总裁太强硬?那就趁他软下来的时候,给他致命一击……
  • 染指上校:军妻好撩人
    有声小说《染指上校:军妻好撩人》MP3下载
    “体力惊人啊” 她想不到,自己的婚礼上,新郎居然跟别的女人跑了,而同一天,一个叫慕容城陌生男人却向他求婚。什么?这个有点痞的腹黑坏男人是上校?上校能做如此禽兽不如的事儿吗??被他吃干抹尽之后,竟然说想吃一辈子……
  • 唯爱萌妻,总裁老公超完美
    唯爱萌妻 总裁老公超完美下载
    “不要错过啊” 【人格保证,这是宠文!】民政局前遭到男友放鸽子,同病相怜的“绿皮”男人回收了她。夏楚一时脑抽就答应了...
  • 腹黑总裁要抱抱
    腹黑总裁要抱抱 x
    “超好看的 不要错过了” 她代母上班,却被身为总裁的他当成了免费的抱枕。他患有失眠症,只有她的声音才可以让他入睡。她目睹男友的背叛,他低吟浅笑,“要我帮你报仇吗?断手断脚还是把他埋了,都只是你的一句话而已。”他优雅残忍,却独独眷恋着她。她以为他是爱她的,却发现他所爱的,不过是她的声音而已。一场车祸,她失去了声音,而他的身边却又出现了与她有着相似声音的另一个女人。她毅然离开,五年后,她成为了金牌作曲家和他再度相逢。“关灿灿,这一次,就算是折断你的双手,我也不会让你离开我。”他微笑着俯身,在她耳边呢喃着,眼中却有着深沉的疯狂。她很久之后才知道,原来在她离开他之后,他曾经吞下过整整一瓶安眠药……
  • 腹黑总裁的迷糊甜心
    腹黑总裁的迷糊甜心全文免费阅读
    “挺好看的啦” “你……你怎么可以吃我的……口水……”OH,MYGOD!现在这个帅到人神共愤且富可敌国的身为她的老公的坏蛋亲她还不够,居然吃起了她的口水!“傻老婆,这是爱你的表现。”他无视她的慌张和惊讶,吃得更香……和她结婚也只不过是个意外。她只不过是他用来交差替他生孩子、完成任务的工具,他早在很多年前就对自己说,除了那个她,他再不会爱上别人,可是为什么在他的傻老婆说要成全他要离开他时,他的心竟然会难受得发疼……...
随机推荐