www.wenku1.com
【纯爱~】小说书单
  • 攻守同萌
    攻守同萌txt下载
    “╮(╯▽╰)╭” 这是一只千年小鬼的恋爱历程。这是一个腹黑男的诱爱血泪史。千年小孤魂重生为九岁小女娃一枚,神马!亲妈已逝,亲爹不明,身世凄惨?不怕,咱收获了上古神器空间镯外加神龙后裔一条!嗯!老天还顺带赠送了咱一个金光闪闪的竹马俊美冰山男!这是免费的午餐吗?纳尼,俊美冰山男居然是阴阳师!难不成是来收咱的?果然,是没有免费的午餐啊!本文现代修仙小白文,温馨有爱,开头有点萌,中间有点料,结局有点出人意料!新人一枚求收藏,求推荐票票,大家都来支持一下吧!
  • 神兽大攻略
    神兽大攻略
    “╮(╯▽╰)╭” 你以为喜洋洋与灰太狼很弱智吗?不不,你错了!你见过一秒钟之内冲过草原的羊吗?你见过会大预言术的羊吗?你见过会超能力的羊吗?你见过智商堪比爱因斯坦的羊吗?你见过一秒钟就可以造出某蓝皮猫中道具的狼吗?看着自己面前印有喜洋洋与灰太狼中经典图案的虚拟游戏屏幕,陈默终于忍不住吐槽了。“你是在低估我的智商,还是在高看你低于5的智商值呢?”(新人新书,练笔之作,请多多赐教)(QQ群:252998630,欢迎进来的多吐槽……话说,里面暂时空无二人)
  • 攻不可没
    攻不可不打
    “╮(╯▽╰)╭” 老师轻轻一推,造就了一段佳话。温文尔雅的冷月默,一遇到林子晖恶魔的本质尽显,化身冷漠腹黑攻,很有绅士风度的林子晖,一遇到冷月默就变成傲娇炸毛受。“喂,以后不要靠近张雪峰。”冷月默头也不抬的说道。“为什么?”林子晖歪头。“因为他是gay。”“你不也是么,整天就知道亲我!”“我当然不是,只不过我喜欢的是你,你恰巧又是一个男人罢了。”校园、社会。搞笑、友情、基情混合注入!新坑——《我的男友是阴差》求支持!天下腐门一家亲宝宝的交流群,一起来玩吧!
  • 我家boss是只攻
    我家boss是只攻 小说
    “╮(╯▽╰)╭” 周轩一直觉得,为什么他对叶之渊就是狗血的一见钟情呢?如果是慢慢的了解的话,是不是就可以早点看清楚他的真面目?然后远远的躲着他?只是他抱着抱枕怨恨的看着某人时,最后还是被某人一个冷睥直接缩下了脑袋。我才不怕你!小声咕哝了一句。叶之渊撇开了眼光,没有理会他。半响才抬起头,然后扛起他,一把丢到了床上。简介无能。⊙﹏⊙b汗!聪明别扭内心敏感小受X腹黑某种意义上也是别扭的小攻,磕磕碰碰最终走向he的道路。全文温馨?!
  • 纨绔总受惹上攻
    纨绔总受惹上攻番外2醉酒
    “╮(╯▽╰)╭” 6子谦,一个典型的纨绔公子哥,放荡不羁、风流成性,不爱美女,却偏偏爱招惹男人他肆无忌惮,他惹是生非,终于……他在幽暗的酒吧惹上了不该惹的人那个男人淡漠疏离,那个男人气势无双6子谦发誓,他势必要得到他的心,任凭对方狂风暴雨,他自步步紧逼傅容希,惹上你我就不后悔,任凭你作践我,我便缠着你更紧于是……鼎鼎有名的道上巨头,生生被一缠人的总受掰弯,的故事……系列文《芳邻爹地赖定你》、《错邀小受入狼室》已完结,亲们可以放心入坑!读者群:1918o4267
  • 反攻吧!少年!
    小说《反攻吧!少年!(H)》TXT下载
    “╮(╯▽╰)╭” 卧槽!他不就是身体虚一点,脸苍白一点嘛!这些人至于因为这样就想把他给一口口的吃进肚里吗?虽然他身材娇小,进得厨房,出得厅堂!具备了作为一个受的所有资本!但是他才不要当他们的妻子呢!想结婚?行,我当老公你们当妻子!让他当嫁人的那一个,别说门就是窗户也没有一个!
随机推荐