www.wenku1.com
【我的电波】小说书单
  • 灾厄纪元
    白易伍尔夫《灾厄纪元》
    “开局末世描写很入戏,接受设定跟着主角走,如果对的上电波那肯定是仙草了。我这种不喜欢重复的人都可以看了三遍,说明很对我电波。如果你们要写评价,至少看他个二十章吧。接受不了可以离去,别留下无用书评。” 新书《青妖》已经上传,地址还是在欢乐书客所谓小说式主角,最大的特点,就是不同。知识和经验的领先,武力和修炼的优势,特别的出身和血脉,外在的辅助和外挂……等等。哪怕一个刚出场就最为普通的人,也会拥有一个让他崛起的契机——运气!但是,当一个真正的普通人不得不崛起的时候,该怎么做?期待运气吗?当然是,深刻的意识到这个世界的本质,然后,抛开一切奢望,不折手段的往上面攀爬了吧。——————新的传承,时代的延续,某些在灾厄中没有交代的东西,也会陆续的浮...
  • 神墓
    神墓txt全集下载免费下载
    “初中初看网文,看的真的是很慢啊,看了近一个月吧,惊为天人。虽然几年后再看时已经觉得bug颇多,不过变的是我不是书,至少中学生是挺适合看这书的,书中的热血也正是中学所需的。” 神魔陵园位于天元大6中部地带,整片陵园除了安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者外,其余每一座坟墓都埋葬着一位远古的神或魔,这是一片属于神魔的安息之地。一个平凡的青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,望着那如林的神魔墓碑,他心中充满了震撼。沧海桑田,万载岁月悠悠而过,整个世界彻底改变了,原本有一海峡之隔的仙幻大6和魔幻大6相连在了一起,道法与魔法并存,真气与斗气同在,东方神龙与西方巨龙共舞……绝代佳人,缠绵的爱情;恐怖绝地,玄异的惊险之旅;远古遗闻,失落的传说;众神之秘,不灭的神之遗迹……神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士,演绎出一曲惊心动魄的传奇……
  • 洪荒历
    洪荒历契约
    “毕竟无限流,初看时候很有代入感。那时候不知道剧情,总觉得有点小恐怖,看书能有这种感觉也是一种享受吧。书中转折一开始,就完全是作者的脑洞表演了,所留下的就是一气呵成的畅快淋漓。” 那是发生在很久很久很久之前发生的故事……那是人类沉沦在无边血色中,叫天天不应,叫地地不灵,求生不得,求死不能的年代……那一天,一个名为盘的部落,诞生了一个名为古的婴儿……那一天,一个名为鸿的部落,诞生了一个名为钧的婴儿……那一天,一个名为李的部落中,三兄弟正在苟延残喘……那一天,一个名为耶的部落,诞生了……那是发生在很久很久很久之前发生的故事……那是人类以无穷奋斗,万千牺牲而最终开天辟地的故事,那是……洪荒历!
  • 少女大召唤
    少女大召唤txt未删减版下载
    “综漫小说,这种小说当做小故事看就好了,看了十多本综漫,这本的故事是我看过的最好的(大概吧)看综漫对人物的感情要分开,一个故事就当作一个新书吧,这样读起来会舒服很多。而且本书有主世界,虽然比较尴尬就是了。” 完本了!整整一年半的时间,五百三十五万字,这本书终于迎来了完本的一天!怎么说呢?…不容易!真的非常的不容易!只因为,在这一年半的时间里,如倾从来没有请过一天假,没有缺过一次更,每天都是一万字四章的更新,兢兢业业的写了一年半的书,中间有过生病的时候,有过进医院的时候,有过家里忙得不得了的时候,也有过不少次熬夜不睡觉,连续码字四十八个小时以上的时候,甚至还有过碰上口不择言的喷子,极为想要放弃的时候。但是,很庆幸的,在这么多的波折下,如倾最终还是坚持...
  • 重生日本当厨神
    重生日本当厨师的小说
    “算是最近看完的小说,剧情有时候毕竟尴尬,或许可以说无味吧。然而我是看过食戟之灵的,对远月也有感情,看起来还是很爽的。而且作者喜欢乱搞(三部美食漫的集合),如果对的上电波那真是可以看完全文呢(虽然我也不抱什么希望)” “食戟抢?”夏羽脚步一顿。周力、周虎这对肌肉兄弟,对视一眼,齐齐将目光锁定夏羽。察觉到背后的目光,夏羽真是哭笑不得。得!刚回国,尽是些麻烦事。不过,夏羽反而更在意那个挑唆者,他瞟一眼过去,心下不禁吹了声口哨,好一个俊俏小哥。几步外一个留中长发的青年,戴闪闪发亮的耳钉,身穿时尚风格西服,乍一看还以为是某某明星,那自信气场相当强大。“你是?”夏羽冲他颔首。“鄙人赵期。”青年露齿灿烂一笑,那阳光笑容真是扎眼。“...
随机推荐