www.wenku1.com
【去未来的书】小说书单
  • 星际之最强指挥官
    星际女王之最强指挥官
    “” 随着科技的发展,人类走进了星空之中。伴随着星际扩张,很快便遭遇了首个外星文明,首次星际战争也随之而来。随着疆域不断沦陷,舰队伤亡越来越大,最终人类被逼回了太阳系。联邦58年,来自地球的穿越者林凡从星际军事学院毕业,进入了联邦舰队。从这一天起,人类的逆袭便拉开了帷幕。自银河系始,至称霸整个宇宙,人类的步伐永远都不会停下。这是一个穿越者带领人类走出绝境,进而争霸全宇宙的故事。
  • 星际之全能进化
    星际之全能进化下载txt
    “” 胸无大志的机动步兵秦浩无意中击杀了出来历练的虫族皇子,意外获得虫族的力量,从此开启了他的崛起之路。长官:秦浩,你为什么而战?秦浩:我为生存而战!敌人:扯淡,被杀的都是我们好吗?秦浩:我要多赚钱!土豪:要点脸吧,你这军火贩子穷的只剩下钱了吧?秦浩:那我为了荣誉?总统:联邦所有的勋章你都拿遍了,要不然我这把椅子你来坐?秦浩:那我为了爱情而战还不行吗?众人:你他妈还想祸害多少妹子!?书友群:895437683
  • 星际游轮
    星级游轮小说
    “” 沉船村少年林西索,遭到星盗劫持,从而踏上了星际舞台。蠢蠢欲动的摩根人,沉沦之刃背后的身影,数千年前银河英雄的踪迹,统统困扰着他。星际游轮,武修士隐蔽战线,依靠不同文明产物进行自我进化的飞船。它们是特殊孵化器,由于融合物质不同,会产生千变万化差异。从最初的E级,到精英级,再到传奇级,半神级,充满无法预知危险。日冕之下,新的旅程开始了……
随机推荐