www.wenku1.com
【۶ིᐛ ེ་っུ┴─┴的书单“有没有洪荒的书”推】小说书单
  • 玄浑道章
    玄浑道章全本小说
    “” 在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!…………玄浑道章书友群:【762873632】玄浑道章•造化之界:【526275426】玄浑道章VIP书友群:【615387042】…………
  • 玄武战尊
    玄武战尊境界
    “” 末法时代桎梏在半步封神瓶颈的绝代魔头一次意外探险,重生回到百万年前的大争之世,修神诀,炼灵脉,成洞天,聚八荒,夺神位,成就古今最强创世神魔,无尽主宰……【本书自更新以来五百天,从无断更记录,更新稳定,放心阅读】【我的神级手机助手连载二百五十天未断更,已完本】【新书《我家后门通洪荒》求收藏求推荐票~】
  • 洪荒关系户
    洪荒关系户燃文小说
    “” 简介:白锦重生三清成圣之前,并且被通天收为弟子,强烈危机感的白锦开始展开自己的求生之路,巴结师伯,结交大能,点点滴滴影响洪荒大势,构造一个关系网将自己保护其中。这个过程中,白锦也赢得无数美誉。太上:“白锦有大智慧!”原始:“通天那些弟子之中,唯有白锦可看。”通天:“最知我意的还是白锦。”准提:“白锦无耻起来,贫僧甘拜下风!”多宝如来:“白锦就是个卑鄙无耻,奸诈小人。”玉帝:“世上再也没有比白锦师侄更重情义的了。”……qq交流群748092562各位书友要是觉得《洪荒关系户》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐