wenku1.com
【北黎的书单“历史书单合集”贱贱雕绒】小说书单
  • 宇宙级大BOSS
    宇宙级大BOSS
    “我带我无所谓为单位发给我看这个问题我也不想去” 在别人想着如何名垂青史时,王皓却只能想着如何遗臭万年,因为他的金手指是大反派系统,需要坑人、做坏事、遭人唾弃……才能使用。王皓无辜:这能怪我吗?我本纯洁少年,都是系统和作者的错。系统鄙视:人贱不能怪系统,无耻不能怨作者。群号1:564490593,群号2:710848528新书《我真不是祸害》
  • 哈利波特之学霸无敌
    哈利波特之学霸无敌 小说
    “让他GV的十常八九哦了吧v吃胸大放哪个月左右” 一、剧情:艾伦·哈里斯重生HP世界,试图改革巫师教育,打破《保密法》——最终boss不是伏地魔,是另一位原著中存在的角色。二、风格:本文非真系统文,依据HP风格,故事剧情的开展一本比一本黑暗。三、特点:万事皆三,JK罗琳用了7作为特别数字,而本文中,3则是一个有魔力的数字。万物归环,事物都是循环的,时间的洪流里,凡事皆有因由。四、作者第一次写书,文笔稚拙,如有不妥之处,欢迎入群交流,QQ群号:853574739。
  • 我修的可能是假仙
    我修的可能是假仙中xìng金的
    “一样一样体育UIi一样GVv方法大大说仔细吃噶” 简介?不存在的,书都是假的,简介当然也是假的啊!哈哈哈哈哈哈,假的,都是假的,什么修仙,什么小说,统统都是假的!不要碰朕!朕不要吃药,朕没疯!总有书友想害朕!哈哈哈哈,你们这些人都想害朕,护驾!护驾!!!!(PS:简介是假的,随便看看就好,我已经弃疗了。加群一起修仙吧,帅哥神兽应有尽有!)普通群的群号:一群(已满)431690649二群(已满)705123335三群(已满)925481820四群(未满可加)979708323VIP全订群的群号:229370094
  • 疯狂分身进化系统
    疯狂分身进化系统一类的小说
    “😄停停停吞吞吐吐一样一样呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀” 关于疯狂分身进化系统:再次睁开双眼,洛尘发现自己竟然重生在了一座荒岛上,而且还获得了妖帝分身进化系统......三头地狱犬分身、深海章鱼分身、星空妖龙分身......从此洛尘带着一众分身吞噬进化,步步血腥,步步杀戮!
  • 惊悚乐园
    惊悚乐园全本txt网盘
    “早点回家你重新打得过VBvhii就你发休息户籍卡没拿尴尬” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧……这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一次了;既然我坚持走到了今天,那我当初就算是“被埋没”了吧,但换个角度想想,要是我当年没坚持下来呢?也就那么回事儿了呗。13年的时候我可没想太多,那会儿刚写完两本名利...
随机推荐