wenku1.com
【墨舞风云的书单“历史书单合集”快穿小说】小说书单
  • 快穿之男神攻略手册
    快穿之男神攻越手册
    “不要说女主白莲,都是被逼的” 幂月骑着粉红小电驴上班的第一天,将男神上司的车给撞坏了。她表示要钱没有,要人倒一个。巨额赔款还不起,她笑得贼兮兮问:肉偿可以吗?在她的穷追不舍之下,终于将男神上司扑倒,结果,一觉醒来,她发现自己穿越了。还莫名多了个胖乎乎圆滚滚的自称是系统的朱朱?系统朱朱告诉她要攻略每一个空间的男主,任务完成可安全返......回原来的世界,且有1亿的奖励。于是她屈服了。只是怎么每个攻略对象都长得和她的男神上司一样?嚣张跋扈公主倒追清高丞相柔弱妹子腹黑总裁伪兄妹民国富家千金霸道军官先婚后爱缠缠绵绵狂虐貌美师父傲娇徒儿仙侠奇幻,生生世世【展开】【收起】
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    今天先败了一个亿
    “小姐姐表面高冷,内心逗比?” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男主:(迅速改名)我姓世名界。#小姐姐,有钱真的可以为所欲为,了解一下#@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 看见我的刀了吗
    看到我的刀了吗txt百度云
    “灵异的标题,沙雕的风格” 【写的太辣鸡,全文大改中,欠的结局要改完才会发,抱歉,不建议跳坑。耽美无限流灵异1v1,现实与游戏交接。】接到一个快递,得到一本诡异的书,许逢春从此打开了不一样的世界大门。家里的蘑菇会走路了,各路恶鬼天天趴在窗口流着口水盯着他笑,以及……貌美矜贵的先生也有点……崩人设!任务中,林行木问:“世界上什么颜色最好看?”许逢春:“……白色”林行木揉了揉他的小脑袋:“错了,是绿色。看那小东西头顶着的青青草原,一看就是被人绿……”正在走路的西蓝花瞬间回头,牙齿磨得咯吱响,张牙舞爪的向两人追来!——起初的许逢春看见鬼就想远离。后来的许逢春看到鬼还没什么想法,鬼就已经先害怕的边嚎叫边哭着跑了。许逢春:什么时候我易见鬼体质成了辟邪体质??
随机推荐