www.wenku1.com
【安阑的书单“历史书单合集”不定时更新】小说书单
  • 重生晚点没事吧
    重生晚点没事吧小说下载
    “创新,主角不在是年轻人变成一个六十几岁的老大爷,这次创新可以说非常危险! 让老大爷带大家跳广场舞迎接灵气复苏!!! 吹爆!” 按照重生前的记忆,地球好像再过几年就要全球灵气复苏,神话时代即将开启。但是,老张同志有点慌。第一,他发现这个地球不是自己记忆中的那个地球。第二,他发现自己重生的好像有点晚了。不怕,运气如风,常伴吾身,跟上老夫的节奏,上!时间不够了,别跟老夫提什么猥琐发育,别提什么秀操作,老夫不懂,老夫就一个字,刚!灵气复苏少年天才、妖魔鬼怪横空出世?像前世一样天地大变引起大灾难?不存在的,赶紧上车,滴~老年卡,跟老夫走!灵气复苏?灵气复苏不就是一个新兴产业吗?暴风雨之前,轰轰烈烈的天地灵气复苏大幕在一场广场舞的旋律下,以另类的方式拉开了。然后,迎接那即将到来的第一波精纯的天地灵气,迎接那即将到来的万界仙魔~~(温馨提示:本书以另一个全新的角度、独特的方式面对和演绎灵气复,请大家做好心理准备,另有400万字精品完本老书《仙界网络直播间》,大家可以放心阅读)书友群普群:
  • 我有无数神剑
    我有无数神剑txt全集下载
    “先有天地后有道,鸿蒙未开任我笑! 轮回无尽头,唯天帝长存.. 入我苏帝宗,千秋万代永为峰” 转世成为皇朝皇子周玄机,原以为会富贵一生,没想到遭遇宫廷恩怨,被迫逃离皇宫。让他惊喜的是前世发明的一款金手指程序竟然成真了!两岁获得赤龙剑,蕴含赤龙之魂!三岁获得第二把神剑!每长一岁,多一把神剑!百年后,周玄机带着上百把神剑纵横天下!万载后,周玄机震慑诸天,万剑凌空,以剑帝之名,登上神话宝座!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 我家学生能改变历史
    小说《我家学生能改变历史》TXT百度云
    “沉迷游戏不可自拔的李白,每天阅读鸡汤的武则天,学好数理化走到哪里都不怕的墨子,整天捣鼓火药的霍去病。作为这些历史人物的老师,主角表示压力很大,因为一不小心将他们教偏了,那么华夏的历史就会大变模样。 《我家客人你惹不起》已经完结。各位书友要是觉得《我家学生能改变历史》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!” 沉迷游戏不可自拔的李白,每天阅读鸡汤的武则天,学好数理化走到哪里都不怕的墨子,整天捣鼓火药的霍去病。作为这些历史人物的老师,主角表示压力很大,因为一不小心将他们教偏了,那么华夏的历史就会大变模样。《我家客人你惹不起》已经完结。...
随机推荐