wenku1.com
【夜寂初的书单“历史书单合集”千若九洲】小说书单
  • 那个学渣要上天
    那个学渣要上天 免费
    “男学神VS女学霸 追妻火葬场” 新书【重生后我被男主他叔叔盯上了】强强对决爽文,请小可爱们多多支持嗷。--出身显赫的世界顶尖级学校博士时宁穿越了,变成一枚学渣。学神时宁表示,她要远离所谓亲人的“捧杀”,她要洗心革面,好好学习!挡她路者,杀无赦!有颜又有才的学神陆识安,面对骚扰过自己的学渣突然爱上学习,年少不懂爱的陆识安表示,这个女生坏得狠,必须远离。后来:陆识安悔到跪着把妻追。好风凭借力,送我上青云,热血青春,热血作战,从校服到婚纱,势均力敌并肩战斗,终成传奇!她为国之荣耀而战!他为国之尊严而战!
  • 夫人,你马甲又掉了!
    程隽宁晴《夫人,你马甲又掉了!》
    “看大神带你飞 就俩字--牛逼” 【腹黑慵懒巨有钱男主vs高岭之花藏得深女主】秦苒,从小在乡下长大,高三失踪一年,休学一年。一年后,她被亲生母亲接到云城一中借读。母亲说:你后爸是名门之后,你大哥自小就是天才,你妹妹是一中尖子生,你不要丢他们的脸。**京城有身份的人暗地里都收到程家隽爷的一份警告:隽爷老婆是乡下人,不懂圈子不懂时势不懂金融行情……脾气还差的很,总之,大家多担待。直到一天,隽爷调查某个大佬时,他的手下望着不小心扒出来的据说什么都不懂的小嫂子的其中一个马甲……陷入迷之沉默。大概就是两个大佬为了不让对方自卑,互相隐藏马甲的故事。
  • 一世倾城
    一世l倾城
    “好想看一段师徒恋(可惜男主不是牧神)啊啊啊--已哭晕在厕所” 废物、花痴、脑残是这位四小姐的标签,十五年来,因为废材之名,她受尽欺凌和侮辱。嫡母冷漠绝情,庶姐阴险狡诈,嫡妹嚣张跋扈,唯一站在她身后的是那个惊采绝艳的少年,那个被奉为神祇、年轻一代中的王者——晋王殿下。世人皆知她是无用女,避之不及,唯独他对她穷追不舍,死缠烂打,誓死不放手。顶着废材之名的苏落,在晋王的帮助下去神殿测试,竟发现她天赋卓绝,是整个大陆都非常罕见的绝世天才!于是,她面上扮猪吃老虎,实
随机推荐