www.wenku1.com
【一枚好读者的书单“历史书单合集”紧跟时代潮流的精彩小说】小说书单
  • 广场舞大爷的异世界征服之路
    广场舞大爷的异世界征服之路
    “广场舞大爷如果跳的够快,会不会快过时间穿越回地球!” 老大爷穿越了。年轻的身体和丰富的经验,打怪练级,猜谜,经商。解谜成分多一些。无女主,不恋爱。计谋巧思战5渣,照样超神!
  • 猪肉买不起
    猪肉穷的买不起猪
    “猪肉涨价了,而主角却需要吃猪肉才能变强!” 刚大学毕业的莫尘,意外获得吃猪肉系统,只要吃猪肉就能获得经验值,变得强大。今天吃了半斤猪肉,经验值+10莫尘:老板,猪肉多少钱一斤?屠夫:58块钱一斤!莫尘:....我猪肉都吃不起,要这系统何用?…
  • 修行界垃圾分类手册
    修行界垃圾分类手册txt下载
    “当修行界开始垃圾分类,当龙傲天穿越而来却夺舍失败却沦为主角的金手指…” 修行界因灵气而生,若灵气不再,修行者们何去何从?十万年前,天降浩劫,人间可用灵气资源渐枯。秦一统天下,创净世灵阵,推修行界垃圾分类手册,天地灵气终得复苏。十万年后,少年叶铭萧自天狱而出,步步晋阶,终于回溯历史,对那个人说:“原来能拯救世界的,不仅仅只是给修行垃圾分类。”
随机推荐