www.wenku1.com
【一粒尘埃的书单“历史书单合集”折戟沉沙】小说书单
  • 赘婿
    赘婿赘婿
    “推荐焦姐的这本赘婿,新颖的题材,不一样的内容,让我了解到,别的小说所了解不到的知识。” 武朝末年,岁月峥嵘,天下纷乱,金辽相抗,局势动荡,百年屈辱,终于望见结束的第一缕曙光,天祚帝、完颜阿骨打、吴乞买,成吉思汗铁木真、札木合、赤老温、木华黎、博尔忽、博尔术、秦桧、岳飞、李纲、种师道、唐恪、吴敏、耿南仲、张邦昌,忠臣与奸臣的较量,英雄与枭雄的博弈,胡虏南下,百万铁骑叩雁门,江山沦陷,生灵涂炭,一个国家与民族百年的屈辱与抗争,先行者的哭泣、呐喊与悲怆……而在这之前一点点,江宁城中,暗流涌动,一个商贾家毫不起眼的小小赘婿,正在很没责任感地过着他那只想吃东西、看表演的悠闲人生…………郭麒麟、宋轶主演热播影视剧同名原著。
  • 完美世界
    完美世界小姐
    “还没看完,不过挺好看的” 双手不知不觉的攥成了拳头,我努力的在克制,告诉自己,张敏已经和我没有关系了,她和谁好,和谁睡觉,都和我没有关系。妈的,我根本就克制不住,浑身不停的打着哆嗦,眼睛直直的看着张敏。她看上去要比以前成熟一些了,嘴里嚼着口香糖,时而回过头看赵禹几眼,一副亲密的样子。“郭康,赶紧给我滚蛋,不然别怪我不客气”没有看我一眼,张敏冷笑着对郭康说。“滚蛋呵呵,你们坑了我钱,你打算怎么办吧”坐在赌博机上,郭康一副小流氓的样子。我已经没有思想了,我已经崩溃了。心如刀绞,只觉得一阵头...
  • 斗罗大陆3龙王传说
    斗罗大陆3免费txt下载
    “经典就是经典,不容质疑。” 伴随着魂导科技的进步,斗罗大陆上的人类征服了海洋,又发现了两块大陆。魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒。它要带领仅存的族人,向人类复仇!唐舞麟立志要成为一名强大的魂师,可当武魂觉醒时,苏醒的,却是……旷世之才,龙王之争,我们的龙王传说,将由此开始……唐家三少2016年全新力作:斗罗大陆第三部《龙王传说》!经典之上,再铸传奇,预计1月15号发布,静待……
  • 雪中悍刀行
    雪中悍刀行小说贴吧
    “正在追,挺有意思的 猪脚” 与世子殿下相处,近朱者赤说不上,说是近墨者黑,想必徐凤年也会捏着鼻子承认。自打与世子殿下在剑州边境偶遇,生性胆小的慕容梧竹此时此景,哪怕已经依稀猜测出那一坨肥肉的恐怖身份,也怡然不惧,很难想象这位闺女原本连上徽山成为百岁老人的床榻玩物都会认命。以往她的人生里,虽说出生于剑州士族,但一郡长官对她来说便已是权势滔天的大官,这才几天时间,登徽山牯牛大岗,拜访武帝城,仿佛就把她一辈子都活够了。当徐凤年悍然出手按下马头,救下稚童,慕容梧竹只觉得世上千万人,独独遇上他一人便足矣,只是她没来由伤春...
  • 遮天
    小说《星空中的青铜巨棺》TXT下载
    “一直有耳闻,就差目睹芳容。” 冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……登天路,踏歌行,弹指遮天。各位书友要是觉得《遮天》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《遮天》作者:辰东享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。
  • 全球高武
    全球高武txt下载版
    “已看%2 总体来说,蛮不错的,相比较别的网络快文,还是有得看头” 《全球高武》作者:老鹰吃小鸡内容简介:地窟入侵,武道崛起。小人物也有大情怀,为生存而战,为守护而战。且看小人物方平,一步步崛起,拯救(忽悠)全世界的故事!第一章剧本不对2008年,4月5日。周六。阳城一中,高三(4)班教室。方平花了半小时,总算确定了一件事,不是做梦,不是拍戏——废话,拍戏能让自己那些同学返老还童,这剧组可
随机推荐