www.wenku1.com
【吉祥物智智的书单“历史书单合集”穿越平行世界,成就强者之路。】小说书单
  • 地球穿越时代
    小说《地球穿越时代》TXT百度云
    “穿越,重生,但无金手指。前期不错” 一夜醒来,世界变了,学习的目标变成了去异界战斗。两个不同的灵魂融合在了新的世界,将如何面对未来。杜幽:我没有系统,但我有两个职业。分享书籍《地球穿越时代》作者:星殒落
  • 进化之路
    进化之路小说百度百科
    “进化,平行世界,主角无敌” 在这个世界,人类在进化,动物在进化,植物也在进化。站在进化金字塔顶端的人,被称为神。走到进化顶点的动物植物,被称为妖。某个平行次元的2012年,古老预言中的末日降临,连续三天的黑夜笼罩了全世界。大灾变之后,所有的人类、动物、植物,都走上了一条进化之路。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 全球搞武
    全球搞武txt
    “平行世界,穿越重生,系统。一” 小猪新书《变强从吞噬万物开始》发布,求收藏,求推荐,希望看到的读者爸爸过来支持一下。张小羽,一起去训练?张小羽:不去。张小羽,一起去赚钱?张小羽:不去。你什么都不做,你怎么变强?张小羽撇了撇嘴,拿出一条龙腿,撒上孜然,抹上辣椒,狠狠咬了一口。随即,一道数据在脑海中闪过。获得异能,小龙快跑,获得卡路里10W,精华点10W,下次进化所需,100W。看着别人忙忙碌碌的,张小羽再次将一只铁皮黑猪架到烧烤炉上。吞噬铁皮黑猪一头,获得异能万猪供塔,卡路里10W,进化点10W。天空出现莫名的黑洞,妖兽肆掠,全球灾变,这是一个吃货,纵横世界的故事。面对让所有人头疼的妖兽大军,张小羽目光坚定,紧握拳头,说吧,你想怎么死?辣爆,还是烧烤?这是一个平凡人,一步一步成为传奇的故事。
  • 机械武圣
    机械武圣 80
    “人型机器人,系统,平行世界,创造最合理的武者。” 灵气复苏的时代,武者为尊。落魄学生偶尔得到机器人训练系统,每一分潜力都得到极限开发,每一分实力都得到极限利用,每一点时间都被安排到最合理,平凡少年的天才之路无可阻挡!没有棋手能够下过阿尔法狗,也没有天才能够在修炼上比拟机器人。这就是他,秦浩瀚,一个极度冷静,极度理智,长的很帅又面瘫的男人!各位书友要是觉得《机械武圣》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐