wenku1.com
【释怀的书单“历史书单合集”男女主攻文,也有主受的,还包括一些耽美的】小说书单
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    快穿之男神有点燃无弹窗
    “女主攻哦,前期可能女主感情不是丰富” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男主:(迅速改名)我姓世名界。#小姐姐,有钱真的可以为所欲为,了解一下#@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 快穿:女主驾到,女配速退散!
    快穿:女主驾到,女配速退散!
    “主受文,男女主1v1.全程围绕女主和女配命名章节。” 推荐新书《快穿小妖精:腹黑男主,别过来!》清河郡主顾盛因死了。她容色冠京华,才名动天下,却输在了一个样样不如自己的女人手里。直到死后,顾盛因才明白,自己不过是一个女配逆袭故事的女主角,活该就是穿越女配的炮灰……纯白的空间内,顾盛因面无表情的接收着系统传给她的记忆……系统:“这年头,女配要翻身,炮灰要逆袭,路人要刷存在感,身为女主,你就是她们最大的拦路石。”顾盛因眼神中闪烁着寒芒,笑的风华绝代:“那就让我来看看:谁,才是应该被踹掉的绊脚石,谁,又是最后的赢家!”那些想要干掉女主上位的女配们炮灰们,你们想好,要怎么死了吗?本文甜宠1V1。
  • 快穿系统:男神他又宠又撩
    快穿之宿主软萌又病娇
    “主受文,女主又软又萌,男主腹黑,全程套路女主,百看不腻。” 简介:简夭为了找回轮回珠而下界,哪想到会碰到那样一个人。眼前的男子缓缓勾唇,声音笃定:“你喜欢我?”简夭神色复杂:“没。”她只是喜欢他身上那件白色衣服。对面那人眸色愈深:“不,你喜欢我!”简夭:?--简夭完全没想到,下界之后为了攒钱买珠子,她被迫穿越无数位面,又被迫一次次走上人生巅峰。但是好好的一篇快穿逆袭文,为什么老是跑偏成言情文呢?男子勾起唇瓣,眸色幽深,慢慢靠近:“你说呢?”PS:宠文1V1,男女主都很强的小甜饼,互宠。
  • 快穿之女帝吃药吗
    快穿之女帝吃药吗 小说
    “女主攻,整体还不错,就是女主帮男主找存在感,不过章节有些少。” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】【我有病,你是我唯一的药】桃凛冰第一次见到南瑾瑜的时候,只说了四个字。“你很特别。”后来,她再次遇到他。“你是我的。”再后来,她抱着他,红着眼睛,带着些许疯狂。“你逃不掉。”很久以后,南瑾瑜将她拥入怀中,低低的叹息一声。“我是你的,生生世世,永永远远。”
  • 穿书后,我嫁给了男主他亲叔
    书后我嫁给男主他叔
    “主受文,不过章节有些少,还有貌似不是快穿文(抱歉啊,大家),但总体来说,还不错” 【新书《真千金她又美又飒》已发】#惊!凌笙上了影帝霍词的宝贝跑车,两人疑似交往中##爆!影帝霍词与凌笙进出同一公寓,确定同居##劲爆!影帝霍词与凌笙带着孩子吃火锅,石锤隐婚生子无疑#凌笙:滚!瞎了你娘的狗眼,那是我亲爹!君三爷:该封号封号,该封杀封杀,爷倒是要看看哪个狗日的敢造谣我老婆跟岳父。全球首富,睥睨天下,目中无人的君三爷最近有点郁闷,比他仅仅大了几岁,小心眼又记仇,还跟他有点过节的影帝霍词,变成他老丈人了。君三爷拿着彩礼上门提亲:霍先生……霍词冷着一张脸,把人拦门口:叫爹!影帝霍词要嫁闺女了,人逢喜事精神爽,逢人就说赚钱不如养闺女,他君时衍再牛逼,还不是得乖乖给我当儿子!
  • 快穿:黑化男神,娇宠成瘾!
    快穿黑神是朵黑心莲
    “主攻文,女主攻,很奈斯,且很好看。” 黑化少年眼神危险:除了我的身边,你还想去哪?——不,我是你姑姑。偏执帝王阴戾出声:雷霆雨露皆是君恩,朕的爱,你收好便是!——不,我是你姑姑。容倾受便宜师弟所托,身负育儿系统,前往三千世界给陌珩送个挂,顺便送他走上人生巅峰。一直以来她对自己的定位很清楚,那就是一个关怀备至的老母亲。但是她万万没有想到,自己养大的狼崽子竟然对她有……非分之想。并且,一哭二闹三上吊,威逼利诱,撒泼耍赖,卖萌撒娇连番上阵,一副不爬上她的床不罢休的架势,差点把她吓出心脏病。被她拒绝以后,甚至还黑化成了变态……无数年后,容倾看着成功爬床的某男,轻声叹息道:自己养大的崽,跪着也要宠完!【姑姑VS过儿,1V1双洁,女宠男,甜宠无虐!】
随机推荐