wenku1.com
【★初晴的书单“历史书单合集”内容丰富,跌宕起伏,男女主强强联合】小说书单
  • 法医娇妻
    法医娇妻全集下载
    “女主是法医,男生强势” 【已完结】因为法医这特殊职业,她成为大龄女青年,天天被逼相亲,被奚落。他,集团总裁,最具价值王老五,娶她报恩,但签下三年后离婚协议。他说:你身上有尸臭味。她说:你身上有铜臭味。旁人说:你们臭味相投,正好一对!*?先婚后爱文,温馨宠溺到底,因女主特殊职业,还会涉及一些重口味的悬疑凶杀案。】*推荐兮兮经典的包月文《异能重生:天才少女占卜师》集占卜、算卦、风水鉴宝、惊悚等各种神秘元素和都市爽文于一身,很多人喜欢呢。
  • 全网都在扒华公子马甲
    时宇傅绍爵《全网都在扒华公子马甲》
    “女主强势,男生也强,强强联合,内容丰富多彩” 〖女扮男装1x女比男强x华紫菀pk傅绍爵〗她是一只大佬,马甲藏的贼好!说出这句话的人,赫然是华公子的好友们!华公子,姓名华紫菀,颜值高,智商爆表,气场极强,跟在她身边的所有好友都不知道她的真实身份。直到……有一天!她藏好的马甲掉了,导致全网瘫痪!所有网友都以为华紫菀只是个高考状元,靠着心机攀附上了傅家太子爷。可以说,除了颜值高学问好以外,一无是处。但为什么……国际联盟组织的高层对她毕恭毕敬,扬言她是联盟最高顾问?全球直播她和世界顶端医学大佬侃侃而谈?知名集团总裁对着她恭敬地叫公子?东南亚著名华宫宣布她是下一任家主?Oh.no!这特么到底是谁攀附了谁?(本书唯一官群:452274560)
  • 美人为馅
    美人为馅小说未删减版txt
    “推理小说,情节跌宕起伏,七人团爱了爱了[emot=default,03/]” 在外人面前,韩沉这个男人,从来都是英俊冷酷,生人勿近。他似皑皑霜雪般皎洁清冷,又似黑夜流水般沉静动人。是众人眼中难以企及的绝对男神。只有在白锦曦面前,这位名动天下的一级警司,才会暴露出隐藏很深的流氓本质。“坐过来一点,我不会吃了你。至少不是现在吃。”“我没碰过别的女人。要验身吗?”“白锦曦,永远不要离开我。年年月月,时时刻刻,分分秒秒。”他的心中,一直住着个固执的老男人。经年累月、不知疲惫地深爱着她丁墨的新浪微博:http://weibo.com/jjdingmo,或搜索“丁墨”。已出版《他来了,请闭眼》《如果蜗牛有爱情》《独家占有》《慈悲城》等,当当有售。《你和我的倾城时光》书11月上市
随机推荐