wenku1.com
【拾一的书单“历史书单合集”那些甜而不腻,时而霸道,时而病娇的文】小说书单
  • 重生天后狠大牌:总裁,乖!
    重生天后狠大牌:总裁,乖!
    “如果将爱情比做瀑布,那男女主给我的感觉更像是瀑布倾流而下时的灿烂与清爽(纯属跟人意见)。社会我明姐,人美话不多。女主霸气侧漏,倾国倾城。男主忠心护妻,傲娇十分。虽然女主攻略男主是系统的设定,虽然现在的文章只更到男女主刚在一起。但我相信女主心中坚冰总会撞破的。” 重生前,明歌混得人不如狗,过得凄惨无比。好在biu地一下,她重生了。绑定巨星系统,重回十年前,拳打渣男贱女,脚踹白莲花闺蜜,抱紧金主大粗腿,偶尔飙个演技,拍拍戏,唱唱歌,写写小说……一不小心成为国民天后!什么?她还是超级网文大神,当红电竞主播,最强神秘网红……你到底还有多少个小马甲?!粉丝们:[笑着活下去.jpg]神秘boss翩翩而来,在影后颁奖典礼上,星光璀璨下,执起她的手诚挚一吻,对着镜头目光沉默又深情,宣告说:“她隐藏得最深的马甲就是——我的夫人。”*【非快穿】【重生+娱乐圈+撩炸天】【社会我明歌,人撩情话多】
  • 穿书女配娇养指南
    穿书抱紧反派皇叔大腿
    “如果将爱情比做瀑布那男女主之间的感情应该更像是瀑布倾流而下后的娟娟细流,(目前更的文给我的更像是这一只那个感觉,纯属跟人意见)当然这文也有一点儿小黑暗,男主很有占有欲的,不过那一种占有欲更像是变态与病娇的结合感,不过却又能感觉得到的那一种” 【慵懒娇美贵女×反派病娇王爷】一朝穿书,竟成了古言小说里的作死女二,阮凤兮表示,真是太爽了!作为丞相的宝贝嫡女,阮凤兮果断抛弃了男主,小日子过的快乐似神仙。为了不像书里一样惨死,阮凤兮明智地选择抱紧了书中反派boss的大腿书里的大BOSS傅宸轩无情无欲,阴狠毒辣。但是……她身边这个总想撩她的男人是谁?阮凤兮:你不去造反,拉我谈恋爱干嘛?傅宸轩:造反这事不急,谈恋爱才是正事。————傅宸轩本来是一心想要搞事业的逆王,可是自从某个小姑娘总是巴巴地黏过来,他就莫名其妙多了一条感情线。在他终于如她所愿地伸出自己大腿给她抱时,某个小白眼狼又惊慌失措地想要跑路。傅宸轩:还没有一个猎物,能从我手中逃走。
  • 快穿娱乐圈:狐狸精修炼攻略
    重生娱乐圈快穿狐狸精
    “文章很好,女主看似简单其实……自己慢慢发掘吧[emot=default,21/][emot=default,21/]” 【1v1,苏爽爆撩】当良家妇女当腻了,换换口味当个狐狸精似乎也不错。纯洁小白花伊芊握拳决定。【小姐姐,狐狸精养成系统了解一下?让你轻松逆袭变女神,还能勾搭男神哦~上完不用负责的那种!】穿越不同位面完成任务,获取魅力值buff,勾勾手指就能让各路男神欲罢不能!咦?竟然会有人不受她美貌吸引?这不阔能!伊芊摸摸下巴,双眼发光——要是搞不定他,老娘的名字就倒过来写!千影帝淡淡瞥她一眼,“呵,想要随夫姓就直说,何必这么委婉的暗示?”【柳月歌书友群:145304793】
  • 锦鲤仙妻甜如蜜
    有没有锦鲤仙妻甜如蜜类似小说
    “如果将爱情比做糖果,那男女主的爱情应该是棉花糖(纯属个人意见)全文就一个字甜,就是那一种甜的发腻的感觉,女主天真不谙世事,却照样活的五光十色的(有可能用词不当,多多谅解,但女主的生活给我的就是这么一种感觉),当然毕竟文章就是这样设定的,男主对女主一见钟情,女主就因为是第一条化万物而生的锦鲤,拥有超强气运我可以理解,但女主利用自身气运帮助自己认为好的人,就不会被怀疑吗?当然纯属个人吐槽,总结一下文还是可以的(当然是针对喜欢甜文的)” 【苏爽甜宠文】锦梨,天界气运担当,天地之间第一只化形锦鲤。醉酒之后魂游三界,落在了刚刚过世的三线明星白锦梨身上。白锦梨,娱乐圈第一黑料花瓶。演技差,耍大牌,最近还妄图和男神陆清远捆绑炒CP。黑子们日常叫嚣:辣鸡白锦梨滚出娱乐圈!可突然有一天,天天打卡问候锦梨上下三代的黑子们发现,锦梨微博画风变了:锦梨:闲来无事制作了十张好运符,转发这条微博抽奖,就有机会获得哦^_^黑子们:呵,又是什么哗众取宠的新手段,老子不转!一个月后——锦梨爸爸,请问现在还能抽奖吗?!
  • 快穿:极品女神皆美腻!
    极品女神皆美腻全文免费阅读
    “文章甜而不腻,女主人设很好,此文安利疯狂打call” 1V1苏撩宠、甜过初恋。伏桑意外绑定了一个系统,通关条件是逆袭完成恋爱攻略。清冷仙尊嗓音淡淡:“六界风光不及你一笑。”病娇少年软软低喃:“我的身心乃至灵魂都属于你。”禁欲忠犬的锦衣卫:“臣会是你手中最锋利的刀。”伏桑揉揉纤腰,苦恼的想——#总在男神面前崩人设怎么办?#巫棠暗自打歪情敌的头,道:“桑桑,只要是你,我都喜欢。”【娇美小可爱·伏桑X精分小奶狗·巫棠】坑品保证。各位书友要是觉得《快穿:极品女神皆美腻!》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐