www.wenku1.com
【女频|女人听说你喜欢强取豪夺?】小说书单
  • 大神,饶了我
    哒神 饶了我
    “” 【君家系列之一】杀人不可怕,可怕的是欠抽得杀了不该杀的人。尤其是此人性格畸形,IQ极高,猪朋狗友多如牛毛,光是口水就可以把她淹没在汪洋大海中。于是,现代版的懒惰小白菜在美貌与智慧并重之大灰狼的****下,开始了她血淋淋的网游史。小白菜内牛满面,眼泪掉得就和尼亚拉加大瀑布似的,心中的悔恨那是足以把长城都给推倒了。缓缓地,小白菜极其献媚+狗腿的瞅着眼前的人,“要不,我也让你杀一回得了。”大灰狼妖异的脸庞配合上那双淡淡却冰冷的眸子,“这就是你想出的解决办法?”小白菜:“那杀两回?”大灰狼:“……”【此文甜蜜轻松宠文,结局一V一】
  • 婚心不良,总裁大人认栽吧!
    小说《婚心不良,总裁大人认栽吧!》TXT下载
    “” “我知道晚安是最长情的告白,可我还知道……”“知道什么?”“知道早安是最深情的问候——”那年盛夏,凉意恬不知耻地爬上了澜城二爷席慕琛的大腿。她笑得妩媚端庄,“二爷,我请你吃嫩草,席太太这个位子给我。”于是乎,凉意由落魄千金成功上位席太太,得来全城艳羡。婚后,二爷才隐隐明白过来,这嫩草嫩也有嫩的好!(七夕甜蜜来袭……)
  • 首席大人,超护短!
    首席监护人 小说
    “” 最新头条,帝都最有权有势的首长大人成了妻奴!“你到底喜欢我哪里?”男人欺身而上,直接用行动告诉她,浑身上下他都喜欢!众所周知,湛爷宠妻三大遵旨!第一:老婆做什么、说什么都是对的!第二:就算错了,当然是选择原谅她!第三:以上。他在她最落魄时为她遮风挡雨护她周全,慕唯发誓,生是他的人,死是他的魂,即便负了全世界,也不负他!(1V1双强夫妇+打脸+甜宠爽文)
  • 只要你能放过我
    只要你放过他
    “” 她看到他,以为看到了天使,完美得像是不沾染尘世间的一切污垢。她用有色……呃,是欣赏的眼神打量着他,这样的美貌和身材不加以利用未免太可惜了,所以她很“好心”地请他来当她的摄影模特儿。所有的人都以为她异想天开,没想到他却答应了。她光明正大地揩油兼拍照,慢慢地陷入他所编织的网中。他习惯掌控一切,不容许她的退却,她的逃避,如果爱得太浓,无法放弃,那么可否忘却?
  • 美男太多多
    妖孽美男太多多大结局
    “强推” 一朝穿越,她来到了神兽鲲鹏和神祗所创建的苍穹界,沦为了伺候圣蛋的保姆,拜托,蛋也要伺候的吗?而且这枚蛋居然还是传说中的凤凰蛋!对于曾经戴过一条杠,偶尔当过三好学生,整体来说成绩永远处于中流砥柱的高中生来说,美男历来是求精不求多的。“高小圆,你果然有趣得很。”风情万种的王爷,对着她却有莫名的纵容。“你——可能喜欢我?”冷漠如斯的公子,却在祈求着她的怜爱。“若是你敢丢下我,此生此世,我都不会放过你!”高傲尊贵的凤帝,对她眷恋至极。“你可知道,我等了你有多久?”温文尔雅的玄帝,因她而动情伤魂……高小圆指天发誓:丫的,老娘只要一个美男就够了,可不可以不要来这么多啊!
  • 我的病娇男友
    我的病娇男友txt下载
    “强推” 我的病娇男友是由作者肉肉的南山君著小兵免费提供我的病娇男友最新清爽干净的文字章节在线阅读。-100-55409
  • 豪门重生:墨大少的宠妻手札
    豪门重生:墨大少的宠妻手札txt下载
    “” 某日,权倾帝都的墨大少甩了一大叠纸到苏舞面前,居高临下道:“签了最上面这份文件,我就帮你哥哥的公司渡过难关。”刚洗完澡正擦着头发的苏舞看了那文件一眼——申请结婚登记书,脸立时黑了:“墨晟泽,你还能更无耻一点吗?”墨晟泽慢条斯理地脱掉身上浴袍,露出肌理光泽完美的腹肌,一把扑倒某人,在她耳边吐息道:“可以。”苏舞再度确定以及肯定,自己重活一世选择跟这头傲娇腹黑又霸道的“黏人大型犬”在一起,果然是一种错误的决定。女主重生复仇,宠文。架空都市,一切地名、商品名、人名都属虚构。
  • 独家挚爱
    厉子茜张一帆《独家挚爱》
    “” 肉书屋VIP.11.2完结,当前被收藏数:2777怎么也没想到,导师千辛万苦从国外请来的精英,竟是她曾经的约会对象!三年前,他拿着她那封送错了的情书问,上面写你暗恋我。要不要约会?听说,顾轻舟有个混黑||道的爹,左手美人,右手砍刀,脖上金链足足二斤重。生怕黑太子爷恼羞成怒将她砍成肉酱,她牙一咬,眼一闭:约!后来的后来,她才知,那天他不是在耍横她:当年,你一副我不和你约会就砍死我的样子,我能不将错就错吗?他:难道你看不出来我只是在害羞?她:鬼才看得出来好嘛!有一种爱情,是每一次我说lsquo;我爱你rsquo;,都能听到你的lsquo;我也是rsquo;。【小贴士:】古灵精怪吃货VS孤僻症学霸男神;双C!内容标签:情有独钟豪门世家都市情缘主角:顾轻舟,厉子茜┃配角:张三李四┃其它:别后重逢,学霸男神。
  • 失忆新娘:爵爷,请轻宠
    爵爷请轻宠全文免费下载
    “” 以前人人都说,京都爵爷,手段狠辣,不近女色。现在人人都说,京都爵爷宠妻如命,半刻离不开爵夫人。于是在一次采访中,有人就问了:“爵爷你喜欢爵夫人什么?”爵爷:“身娇体软易推倒?”回到家,爵夫人看着某爵爷:“身娇体软易推倒说的是谁?”某爵爷眨眼,一副求扑倒的蠢萌样:“我。”...
  • 首席的亿万新娘
    首席亿万新娘txt
    “强推” ;;;;继母的陷害,让她沦为拍卖物,他从天而降,凶残的掠夺,强迫她签下合同。brgt;;;;;“女人,我那么宠你,你还不知足吗?”他捏着她的下巴质问者。brgt;;;;;她努力挣脱着,不去看他的眼。brgt;;;;;身世曝光,一跃成为名门千金,却发现她仍然是他的笼中鸟。brgt;;;;;不断沦陷……最后才明白,原来她已经是他帝国的女主人……...各位书友要是觉得《首席的亿万新娘》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 总裁大人,限量宠!
    限量蜜宠总裁大人请自重
    “强推” “乖乖躺好不准动!”一场联姻,江雁声上位成为宛城数千万女人羡艳的霍太太,从此以后,白天,她见到叫那个霍修默的男人,身子软。晚上,见到关灯睡觉的霍修默,腿软……婚前,他是性情冷漠,权势遮天的霍大总裁。婚后,老公大人化身为妻奴,花样百出,将她捧在心尖宠爱。“老婆求亲亲!”“老婆求抱抱!”“老婆……”【1V1甜文!节奏爽!男主强势宠妻!女主心黑面善!】
  • 偏执的爱
    偏执的爱
    “” 陈笑卉爱疯了那个不爱她的男人。直到被蔡景砾逼上绝路。丧子之痛,火灼之痛,切肤之痛,所有的痛都比不过他冷漠的绝情。当所有的爱都变成了恨,他们该何去何从?分享书籍《偏执的爱》作者:无邪-1
  • 蜜爱鲜妻:首席男神,宠上天
    小说《蜜爱鲜妻:首席男神,宠上天》TXT下载
    “” (爆甜宠文)她一夜间沦为众人的笑柄,原因是未婚夫劈腿偷情,更狠心将她推到风口浪尖上!“嫁给我,从此以后任你上天入地,无人敢欺。”A市最尊贵的男人向她求婚。所有人都没想到声名显赫权势滔天的霍氏总裁竟然真的把她宠的上天入地,就差满世界横着走了!婚前,她以为自己多了个最强大的靠山,可以愉快的手撕渣男碾压渣女。婚后,她的床被霸占,心被霸占,人被霸占……【文风甜爽!节奏快!男主腹黑清冷,女主机智聪慧!】各位书友要是觉得《蜜爱鲜妻:首席男神,宠上天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《蜜爱鲜妻:首席男神,宠上天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!
  • 豪门养成之撩妻在上
    豪门养成撩妻至上
    “” 一夜之间,她成了权势滔天的辛家养女。一夜之间,他多了一个土不拉叽的妹妹。在别人眼中,她就是麻雀变凤凰,踩了全世界最大的狗屎。那一年她十五岁,他十六岁。寄人篱下,她拼命的想要讨好他,却一不小心,偷了他的心。她到后来才知道,原来这个冷漠寡情的哥哥,早已经爱她到深入骨髓,病入膏肓。而她是唯一解救他的药。【奇葩求婚版剧场】某日,发布会结束,连姑娘被记者堵住了去路。“连芷薰,请问当初辛总是怎么向您求得婚,您才答应的?”连姑娘想了想,语重心长的说,“那是在一架私人飞机上……”记者兴奋,“辛总是在飞机上铺满了玫瑰求婚么?”她摇了摇头。“那是在飞机上请来了明星好友给他助阵?”继续摇头。“那……”连姑娘好心提示,“他就说了一句话,我立马就同意了。”“说我爱你,我要一辈子照顾你?”连芷薰翻了个白眼。“他说我要么嫁,要么他就把飞机门打开,把我扔下去。”“……”【萌娃版剧场
随机推荐