www.wenku1.com
【萌徒初养成(待更)】小说书单
  • 师父,请留步
    师父请留步 小说
    “” 他是倾城之君,罪入凡尘。她得转世之身,为他而生。离离花错,她是他的徒,所以逆改天命,将他救回。痴情媚骨,他已不再是她的师,所以跪上天阶,从头再来。九万九千九百九十九级台阶,她跪的痛心伤骨;可那寒魄海水中…
  • 萌徒在上:师父别太坏
    爆萌宠徒师父在上免费
    “” 两世为师徒。她苦苦爱了他两世,他亲手杀了她两次。她再次重生,身处魔界,坐回魔尊之位。心碎成灰,剩下的只有满满的恨意:既然两世你为保名誉而杀我,那么这一世我便让你身败名裂且杀了你...而他却在杀了她第二次后方才发觉,自己其实早已陷入情网。日日酗酒,再无当初清心寡欲的模样。只剩满心的无奈与愧疚:容儿啊...师父对不住你。当六界再度掀起一场由她带领,却因他而起的战争,他恍然醒悟司命星君当初的一席话,以命为她净化。五百年前,她说:师父,你是我渡不过的劫。五百年后,他道:容儿,你才是我渡不过的劫。一场劫,一段情,毁他一世,殇她三生。这场情劫,到底谁是谁的劫…ps:编辑要求,书名什么的就不要在意了。
  • 无良师父腹黑魔女
    腹黑徒弟无良师父
    “” 潇湘高收藏VIP.1.26完结,已有7677人收藏了此书我擦!那个废物成了天下第一御宝师?神啊,戳瞎我的眼睛吧!快阻止她吧!她就要把整个宝器阁的宝物都变成她的了!强盗啊啊啊啊啊mdash;mdash;从此以后,洛川城最丑陋的废物,一鸣惊人,光芒绽放!问她最擅长什么?勾人宝物!召唤神兽!呼风唤雨!算不算?气死人不偿命!诱拐小弟小妹!算不算?她不会随意去招惹他人,但谁要招惹了她,不扒下十层皮,她决不罢休!惊人的天赋,让她一步步登临武学高峰,名扬天下。当气死人不偿命的腹黑女主,遇上绝对腹黑、黑中自有高高手的极品骚包师父,究竟会发生怎样激情的碰撞?答案是mdash;mdash;绝对激情!绝对奇葩朵朵开!绝对笑到爆爆爆!【这是一篇幽默诙谐的萌宠文,继《天才儿子腹黑娘亲》之后的腹黑升级版,不虐,一对一!】第一章:扁的就是你!洛川城的楚家,一场激烈的比武正在进行中
  • 腹黑师父呆萌徒
    腹黑师父呆萌徒墨迹司空
    “” 什么?毁她清白的人竟然是个神仙?什么?自己朝三暮四不知廉耻?有没有搞错!她是被强迫的好不好!什么?她是一只九尾狐?还偷看某神仙洗澡?肯定是搞错了!什么?她还有一只美狐相公?那某神仙算什么?第三者?【此文“霸道道士爱上我”、“霸道和尚爱上我”式行文风哟~男强女强+一生一世一双人,外加青梅竹马两世虐恋,情节新颖且跌宕起伏哦~求收藏求票票!各种求支持啊!!】
  • 网游之师父请留步
    师妹请留步游戏
    “” 众所周知沉安安有三大法则欺我者,忍三分负我者,忍三分叛我者,忍三分或是三条加起来了,忍个毛线,捶给我往死里锤。沉安安这辈子做的最大的一件错事就是把自己的账号给了所谓的徒弟。盗我装备,删我好友,清空我账号干的漂亮今日我要清理门派。可是这颗心却是从此之后变的寒冷。重新开始,再遇良师。可否与我共话江湖。
  • 师父个个太绝色
    师父个个太绝色免费阅读
    “” 一觉醒来发现自己一个陌生男人压在身下,反射性的便一脚将人踹飞了出去。姐的便宜也敢占!当二十一世纪的第一女保镖穿越到一个废材大小姐身上会发生什么样的碰撞?修灵术,习剑法,拜神山圣君为师,只是这学艺之路好像……雾气氤氲的温泉池内“小鹿,进来给为师搓搓背。”“大师父,这种粗活怎么能让徒儿来做呢?更何况男男授受不亲……”“嗯?”“是!这种粗活当然是徒儿做了!”【特别注明:此文主角性别为→_→女。】@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 傲娇师父腹黑徒
    师父的娇徒
    “” 傲娇师父腹黑徒作者:冠世墨玉记得那时年纪小第一章阿云的尊严这里是齐安岭最神秘的雪峰,孤绝峰。它终年冰雪,云雾缭绕,远远望去,白茫茫的一片,看久了,连心神都会迷失。传说孤绝峰上住着掌管冰雪的孤绝仙女,冰清玉洁的仙女讨厌凡人的气息,所有误入她领地的凡人,均消失无影无踪。这冰天雪地的世界,却被一层郁郁葱葱的林子所围绕,没有人知道这古木林是如何生长在如此高峰之上的。林子深处有一栋朴素的小木屋,只有两间房,没有围栏。不过建在迷踪林中心的屋子,也的确不需要什么围栏。茫茫雪地之间突然出现了一个矫健的白色影子,它几乎和雪地融为一体,速度又极快,若不是它三下两下窜进了林子,及难发现它的存在。影子熟门熟路地来到了小木屋门口,嗖地窜了进去。屋内的秀丽红衣少女本在好好绣花,冷不防被那影子撞了个满怀。“喵呜~~~喵喵喵呜~~~”(翻译:呜呜,红绫姐姐,你一定要帮帮我!)看着怀
  • 师父,徒儿知错了
    徒儿知错了
    “” 结局HE。一对一。【师徒】云在在:师父,唱戏的婆婆说,姑娘的身子不能随便给人看,除非那人是姑娘的相公,师父,原来你是我相公。舒卿歌:云在在,那婆子忘了告诉你,五岁的奶娃不叫姑娘。云在在:那是叫啥?舒卿歌:小屁孩子。
  • 师父V5:萌徒,洞房
    有声小说《师父V5:萌徒,洞房》MP3下载
    “” 【新文系列三《神兽V5:小冤家,很可口》已发】“师父,我武功不精女红不行,只能求苍天保佑有个好夫君了。”萌徒吃着鲜果谈人生。妖孽师父挑眉:“古人云:一日为师,终生为夫。你求天不如求我。”萌徒伸出大拇指:“师父真是知识渊博高风亮节。”无良师父笑得百媚丛生:“乖,为师教你一招必杀技。”“什么?”洛子语满眼兴奋。沈家主打横抱起小徒儿:“洞房!”“……”每个吃货徒弟的背后都有一个纵容宠溺的师父,每个呆萌徒弟的背后都有一个强大妖孽的师父,每个狗腿马屁精徒弟的背后都有一个腹黑水仙花的师父。透过现象看本质,这其实是腹黑帝君千方百计诱拐萌宠小徒儿进洞房吃掉的故事……【虚无沈家系列二】(绝宠,养成,欢乐多)
随机推荐