www.wenku1.com
【虐心小说】小说书单
  • 对不起,星光不美丽
    小说《对不起,星光不美丽》TXT下载
    “女主单纯的傻,有一些幼稚” 云木初是个呆子,却对美丽的东西很是执着,包括那位美丽的邻居小男孩。慕以寒像是一颗她一直追逐着的遥远的星星,虽然远,但是能看着他的光亮她也满足了。第一次见慕以寒,她十一岁,不顾自己的寒冷,将脖子上的围巾给了他,结果被无视了……第二次为了见慕以寒,她从院子里的树上爬到了他家的围墙上,结果爬墙失败还毁掉了形象。之后的每天,小小的她一直追随着同样小小的他,她单纯的喜欢着他的漂亮。尽管慕以寒对她一直不理不睬。当他们再长大一些,父亲意外成为植物人让她不知所措,他的母亲突然病逝,他一夜之间变成了拥有显赫家世的豪门继承者。再后来,原来父亲遭遇的那场意外并不单纯,身边接近她的人似乎都隐藏着什么,种种阴谋被揭穿。即便如此,她一直深信着,他是最美的星光,让她追逐了十六年也不觉遗憾。……“呆子,知道真相的感觉怎么样?”他冷冷的笑着,那张熟悉的俊美脸庞,此刻如此陌生。将她最后
  • 九命
    小说《九命》TXT下载
    “九知加油!拿下朝良!” 我本来有九条命,其中八条都给了一个人。最后这条命我想留给自己,我想死得其所一点。要入概是11月17日吧,没错就是明天!谢谢大家的支持,入日更就爆区服来把我打去更新!碎碎念:日更;c,,略甜;架略大;>各位书友要是觉得《九命》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 花神殿
    赫容欧阳照溪《花神殿》
    “青玉好可怜哦” 如果世上没有那么多的身不由己,是不是可以活得轻松快活一些,如果世上没有那么多言不由衷,是不是可以活得真诚坦率一些。
  • 匆匆那年
    匆匆那年九夜茴全本免费
    “《曾少年》姐妹篇,即同名电影、电视剧《匆匆那年》” 80年代生人的张楠因大学毕业找不到好工作而留学澳洲,在那里他认识了同样留学的方茴。就在他被方茴的神秘感吸引时,却得知她竟然是同性恋。机缘巧合,他与方茴住在了同一屋檐下,并且通过其他朋友知道方茴曾经深受伤害。一次偶然的机会,在张楠的房间里,方茴给他讲述了自己的故事本文通过诙谐的文字,描述了80后的情感与生活历程,方茴对过去的回忆让人仿佛再次回到了90年代末。其中有美好浪漫的青春校园生活,有涉及校园暴力犯罪的少年管教,有大学时代的颓废迷茫,有北约轰炸、50年大庆和迎接新世纪的历史事件,有留学
  • 刹那清欢
    清浦刹那小说
    “哎,主人公好可怜,心疼” 那些年里,我们曾经爱过谁?这么多年我们爱过那么多人,结果发现最爱的还是最初的那个人。秦如眷:如果我老了,你还爱我吗?许似年:爱!秦如眷:如果我从24岁就要开始老呢?许似年:……在秦如眷和许似年正爱来爱去的时刻,在她最年轻的时候。她患上了一场衰老的疾病,阿尔茨海默病,俗名:老年痴呆症。还没有年轻够,就开始了衰老。她才24岁,还没有爱够,却面目渐老,她开始记忆衰退,开始衰败长皱纹老年斑,那个深爱她的许似年,终究能否陪她走下去?年华匆匆,只能在梦里,看到十七八岁的旧时样子。那些年少的爱情,你以为忘了,却在梦里痴痴缠缠不清。我愿,天下有情人,此幸福,彼幸福,彼此幸福。
  • 香妻如玉
    倾山慕影贴吧
    “悲剧结束,古文,推荐排名第三” 他是江北二十三省的总司令,权势滔天。她是寄人篱下的孤女,被出国的兄长托付到他的官邸。一袭清茶色衣裙,领口处绣着精雅的兰花,四目相对时,惊的是谁的心,乱的是谁的眼?一次次的逃离,一次次的禁锢,他为她甘愿舍弃一切,却不曾换得她回头去看他一眼。风起云涌,悲欢离合。当她拿着枪指向他的时候,他乌黑的目光里深敛似海,是一片压抑的激怒成狂,他淡淡笑起,握着她的手,将枪口指向了自己的心脏,道出了那一句;“你要想离开我,那就先打死我。”而在最后的最后,当她牵着那眉眼酷似他的小男孩,一步步的走向他时,远处的炮火轰鸣,而他的身形,却一如既往的魁伟挺拔。国破山河,儿女情长,终不过是一场过眼浮华......
  • 时光许我已微凉
    时光许我已微凉林妤
    “夏霓真的很痴情,很蠢” 书名:时光许我已微凉作者:东颖内容简介:治愈系青春文学掌门东颖暖手炉式作品。哭过笑过,疯过闹过,伤过痛过,不后悔一起走过!别人都说我很坚强,只有你劝我别逞强!林妤——在我们一生的黄金时代,差点以为那一刻就是永远。夏霓——你觉得在这个世界上,我还能再像爱你一样爱别人吗楚小语——这世界最坏的罪名大概是爱情,可世人偏偏爱这罪名那夜我们宿醉而眠,却再也未能相视而笑。到最后,我们依旧没有好好道别,请告诉我,成长不会让人绝望,它只是略带薄凉的旅程。这场青春的大风,呼啸过兵荒马乱的岁月。而我怀念,回不去的匆匆旧时光。========================================...。...
随机推荐