www.wenku1.com
【女强穿越古风大长篇】小说书单
  • 坑爹儿子鬼医娘亲
    坑爹儿子鬼医娘亲txt下载百度云
    “非玄幻,女强,已完结,带娃传奇” 听说玉家大小姐玉清落刚嫁入于家,新婚之夜丈夫丢下她带着心爱的女人离家出走了。听说玉清落在嫁入于家半年后,莫名其妙的怀孕了。听说……玉清落死了,和肚子里的孩子都被烧死在了一间四面漏风的破庙里,死无葬身之地。只是——六年后,玉清落摸了摸身边站着的小不点,轻哼一声,问,“听说你死了,有没有报仇的冲动?”“你怎么不去报仇?她们还说你死了,还说你死状凄惨,还说你偷人,还说你应该浸猪笼,还说你样貌奇丑,还说你……啊,娘亲,你再抽我脑袋我就离家出走了。”“现在有没有报仇的冲动了?”玉清落挑着眉,轻哼一声。“……有了。”【情节虚构,请勿模仿】
  • 邪医毒妃
    类似邪医毒妃
    “玄幻女强,已完结” 绝艳妖娆的华夏古武宗师,魂附异世身中剧毒的谜样弃婴,嚣张至极的小毛球路过,小爪一指,“作为本大爷第一个接受的人类,本大爷救你!”慵懒邪魅的男人阴险一笑,“要救她,不可能,除非你乖乖与她契约。”于是——这样的景象便时常出现:一个绝色少女牵着一个漂亮宝宝的手,在灵兽遍布的黑作山脉上散步,身边时常还跟着个银衣慵懒的美男……当红衣绝艳、腹黑潇洒的她,走出山脉,走入大陆,绽放耀眼光芒,令无数男女为之疯狂之时,某位孤傲狂放的俊美男子,黑着脸,一把将她揽在怀里,咬牙切齿:“本王的女人,岂是尔等也敢窥视的?!”漂亮宝宝那一张小脸上也是满满的愤慨:“本大爷的女人,尔等也敢妄想?!”武力当道,权势翻天,前世已矣,今生她必再踏巅峰,追寻更高的武道境界!且看华夏一代古武宗师,如何在这异世崛起苍穹,挥洒落月!————【异世之:主角语录】这里有护短的女主:“我夜染的人,无论对错
  • 绝色嫡女:邪王强娶小狂妃
    绝色嫡女 邪王强娶小狂妃百度云
    “非玄幻,女强,已完结” 当二十一世纪叱咤风云的特工女皇转眼成为东朝白痴大小姐。当强者之魂附入弱者之躯,一代狂女,耀眼重生。崛起之路充满了刺激,她不妨做一只披着羊皮的狼,惩奸邪,斗渣男,玩死绿茶婊!她真想不通,她都表现的这么逗比了,怎么还有男人要死要活的要倒贴给她。不过事情的结果总是出人意料,她竟然被天下最尊贵最冷血的男人强娶了!这不公平!当她要起身反抗之时才发现夫君原来……
  • 绝世神医:腹黑大小姐
    绝世神医 腹黑大小姐 txt下载
    “玄幻女强,已完结,夜北大大的文好不解释” 她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁虫。他绝色妖异,手段狠辣,却对这个偶然救他一命的小家伙,情有独钟。“我们不熟。”某神医横眉冷对。他作势脱衣,无赖道:“莫非穿了衣服就不认得了?要不我脱了衣服,你看还熟吗?&分享书籍《绝世神医:腹黑大小姐》作者:夜北
  • 绝世神偷:废柴七小姐
    绝世神偷:废柴七小姐有声小说
    “玄幻女强,已完结,力挺夜北,文好不解释” 她是二十四世纪的神偷,却穿越到了一个白痴废柴的身上,没爹没妈,还要看家族里那些人的脸色。白痴?废物?很好,她很快就会让这群愚蠢的地球人知道,什么叫做后悔莫及!斗气?魔法?她魔武双修碾压一切天才。家主之位?朱雀神兽?想要?不好意思她拿了!不过谁来告诉她,这个坐个马车都晕车狂吐的萌正太,真的是神兽朱雀?那个寄居在她身体里,跟个大爷一样的神秘灵魂又是哪位大神?还有……为什么别人家的小伙伴都是各种霸气外露,霸王之气无可比敌。怎么她身边这几只,不是奸商狐狸男,就是面瘫冰山技术宅,要么就是花心风流鬼,最好的只怕就是那个病美男了!说好的争霸天下,凌虐四方呢?求不坑爹!
  • 狂妃倾世废材逆天
    狂妃倾世废材逆天漫画
    “玄幻,女强,已完结” 她,是二十一世纪的顶尖杀手,行动诡异,变化莫测,脾气古怪。她,是被家族抛弃的“野种”,被遗弃在荒山野岭之地,自生自灭。当她遭到背叛,重生而来,她成了她,带着搅动四方风云的决心而归时,又将会掀起怎样的风浪来?天下向来都是合久必分,分久必合,她的出现,又将会引起怎样的混乱来?祸国殃民容,倾国倾城貌,她的美貌,又将会引起怎样的骚动来?他,残忍嗜血,冷酷无情,深不可测,是来自地狱的修罗,亦是来自地狱的王者。当他遇见了她,是宁可错杀一千,绝不放过一个?还是就此沦陷了进去,交付真心?又或者执子之手,与子偕老,共同俯视整个天下?她与他的纠缠,她与他的命运,又该如何傲视整个世界?
  • 鬼手天医
    鬼手天医十看书
    “玄幻,女强,已完结” 铅汞鼎中居,练成无价珠——我有绝世炼丹术,炼得续命丹在手,阎王也要靠边走!她,唐心,堂堂二十一世纪鬼手天医,一朝重生,竟成五岁孩童被困笼中?真是叔可忍婶也不能忍!一把极品媚药,让几个男的玩扑倒去。身世不明?是被弃孤儿?没关系,认了唐相为爹,整个相府都是她的家,多了个美貌娘亲和胖子哥哥,貌似也不错。没有武之力是修炼废物?我凝的是灵气,修的是仙体!炼得是神丹,是凡人可以相比的吗?只是,她没想到,神秘的身份竟引来杀身之祸,毁了她幸福的家园,杀了护她疼她的胖子哥哥,连累了爹娘下落不明,那幕后之人,到底是谁?家园被毁,亲人生死不明,神秘身份让她危险重重,她是隐忍?还是掘起?那个说要一生守护着她的男人,在被测出拥有灵根可进修仙门之时却也离弃了她,全然不知,他这一放手,错过的便是一生……而他,那个平日里总是与她明争暗斗的男人,却又为护她而身陨她却不知……毁家灭园,杀她亲人,此仇不报,她枉称鬼手天医!忍无
  • 妾本惊华
    妾本惊华番外完整版
    “非玄幻,女强,已完结。有点虐哦~” 大婚之日,没等来新郎,却等来了一纸休书。东璃国第一美女凤红鸾,成为了东璃国史上第一个未嫁先休的弃妇。沦为整个东璃国最大的笑柄。不堪被辱,她跳进了荷花池。再次睁开眼睛,一改以往怯弱,眉眼间冷艳光华,她已经不是原来的那个她——婚礼喜宴,没等来新郎,却等来一场精心筹谋的围杀。白浅浅这个二十一世纪的天才娇宠阴沟里翻船,死在了新婚丈夫的枪下。再次睁开眼睛,她的灵魂进入了一个空有美貌的东璃国第一草包废物凤红鸾身体里。而且这个身体主人的身份还是一个爹不亲,娘早死,受尽姨娘姐妹欺凌的庶女——庶女怎么了?庶女就不是人了?庶女就能任人作践了?这么美的女人居然也有人忍心弃之如敝履,辣手摧花?那人眼瞎了?眼瞎不说,那个男人居然刚休了她就要娶她的妹妹?靠!白浅浅立誓,前世今生,两笔账一起算,一定要那贱男人连怎么死的都不知道。庶女啊!可是原来不是这样的。她的身份本来是嫡女,老爹
  • 狂妻万万岁:腹黑邪君逆天妃
    腹黑邪王逆天妃113
    “玄幻女强已完结” 凤家嫡女,天生废材,被迫嫁与傻子冲喜。当来自21世纪的第一杀手附身于此,天地间风起云涌。她冷情冷心,却独独对他放下戒备。本以为是个喜羊羊,不想某夜……看着压在身上的妖孽某男,凤楚歌顿悟:这丫原来是只伪装起来的灰太狼!!......
  • 天下第一妃:神医狂妻
    天下第一妃神医狂妻免费阅读全文
    “玄幻女强已完结” 当来自21世纪的炼毒天才穿越到草包废物身上,必将腹黑狂妄进行到底!契魔宠,炼丹药,驭万兽,却不幸惹上了天下最大的妖孽——他说,愿为她,倾覆天下!欺她者,虐之!辱她者,杀之!她问:魔尊求娶,怎么办?他气定神怡:灭!她问:你惹我生气,怎么办?他邪魅一笑,将她扑倒:那你……累死我!各位书友要是觉得《天下第一妃:神医狂妻》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 拒嫁魔帝:诱宠呆萌妃
    诱宠魔帝呆萌妃txt
    “玄幻,女强,已完结” 【甜宠爆笑】叶慕熙一睁眼,发现自己睡了一个男人,她淡定的看着坐在床头呼风唤雨的男人:“不准叫,我会对你负责。”他勾唇轻笑:“好,我等着你负责,聘礼不用太多,十里红妆,万里嫁妆就好。”叶慕熙看着钱袋子里的几两银子,淡定的收回承诺:“算了,还是做朋友吧。”整个南堰京都的人都知道,为了飞上枝头当凤凰,叶家之女叶慕熙,花痴无能,只会追着有权有势的男人跑,可谁知道,缠着她不放的人,明明是这个表里不一,黑到骨血里的妖孽男!!
  • 鬼王独宠:腹黑小狂妃
    鬼王独宠:腹黑小狂妃
    “玄幻,女强,已完结” 云起超高人气VIP2016-04-01完结总点击:177110总人气:125830总推荐:102172他俊美无双,君临天下,却被一个小丫头给算计了。她奸诈狡猾,腹黑得出神入化,却屡屡栽在他的手上。她表示很不屑:“富可敌国?威震天下?大陆第一美男?这样就可以随便欺负我了?”他挑眉盯着她看了半响,然后高深莫测的开口——“嗯,本座不介意你也随便欺负回来,怎么欺负都行。”她:“…………”(男强女强一对一,双腹黑爆笑宠文)鬼王系列文(拒嫁魔帝:诱宠呆萌妃)请多多支持!作品标签:宠文、帝王、腹黑、穿越
随机推荐