wenku1.com
【古言,质量保障,不温不火。】小说书单
  • 庶女有毒
    庶女有毒手机免费阅读
    “比较火的,相信大部分看过,宅斗,无需多介绍。” 相府庶女,苦熬八年,终于一朝为后,凤临天下世事难料,夫君竟然对嫡姐一见钟情,废她皇后之位,迫死她亲生子!冷宫中,她咬碎牙齿,一口饮尽毒酒!对天发誓,若有来生,再不与人为善,绝不入宫,誓不为后!丞相府里,庶女重生,恶女归来:嫡母恶毒?巧计送你上黄泉!嫡姐伪善?狠狠撕开你美人皮!庶妹陷害?直接丢去乱葬岗!既然不让我好好过日子,谁也别想活!本打算离那些祸害发光体越远越好谁知男人心,海底针,捞不上,猜不透发誓要彻底远离的男人却为她要死要活上辈子的死敌表示暗恋她很多年了还不幸被一只天底下最俊俏的无赖缠上她重活一世只想低调做人,这些人却恨不得拉她接受万民膜拜。看来,她这辈子的清静生活——还很遥远……分享书籍《庶女有毒》作者:秦简
  • 庶女为后
    青微庶女为后
    “这本也不错,印象中和庶女有毒相比,更喜欢这本的宅斗内容,个人觉得更精彩。” 由庶女到皇后,再由皇后到武林风云人物,再到皇后的华丽蜕变。只是,再次为后,她又是另一个国家的一国之母。一个平凡的孤儿庶女是怎样背负起了复仇重任?一个宠辱不惊的女子为何要变得日渐算计?一切真相是怎样步步被揭开?最终她的感情归宿何方?==============================================================================粉嫩18岁新人的处女座。若有不好之处随意拍砖批评,万分乐意接受。保证绝不断更绝不太监绝不.....各种绝不。此坑是好坑,有保障。我知道不是所有人都会喜欢我的文章,甚至也许很多很多人觉得我的文章不合胃口。可是,只要有一个人喜欢本人之作,必当竭尽全力努力完成它。新人真的在很努力!求订阅收藏!MUA!
  • 一怒成仙
    石清枫韩修文《一怒成仙》
    “桩桩的修仙文,桩桩就是质量保证,虽然不太喜欢她的小女花不弃。” 他要她死的时候,她形容不出心里的感觉。自然是恨的。恨一百七十年结缡双修,在他眼中,自己不过是被利用彻底的炉鼎。也恨自己蠢。悟性最高的女仙偏没有悟出情与爱。怨恨愤怒痛苦后悔伤心绝望——情绪太多,直接把她的心炸碎了。她挣扎着不死,只为再世成仙,与他一决。仙路迢迢,她孤独的行走。曾著《蔓蔓青萝》《永夜》《天上有棵爱情树》无弃坑史。
  • 宫斗不如养条狗
    宫斗不如养条gǒutxt宝书网
    “四颗星,女主很聪慧,没有金手指。亮点:1.不像其他小说女主,本文女主在外盛气凌人,在内柔婉平和,全因聪慧所致,倒是第一次看到这样的女主。2.为什么叫宫斗不如养条狗,和男主紧密相关,男主灵魂附身贵宾犬,被女主选中,女主很喜欢它,男主是狗的设定猛戳萌点啊,男主是狗时确实很可爱。” show_index2();1阿宝2德妃3表象4真相5偷溜6得救7良妃8失望9着魔10补偿11爆料112爆料213爆料314大难115大难216获救17养伤18异动19侍寝120侍寝221侍寝322识破123识破224识破325贤妃26晦气27禁足28御女29纸条30巫蛊31内鬼32搜宫33变故134变故235还魂136还魂237大舅子138大舅子239大舅子340味道41省亲142省亲243回宫144回宫245侍疾146侍疾247侍疾348侍疾449报应150、报应251相处152相处253发现54讨好56尽孝57克星58憋屈59平安60改观61冷宫62勾引63二宝64攻防65绿头牌66告白67侍寝68独宠69苦涩70误解71试探72回朝73年宴74意外75召寝76吃醋77鸩酒78美人79发情80野心81殿选82怀孕83觉悟84打狗85害喜86封后
  • 农家小地主
    农家小地主主角是谁
    “种田文,也算古言吧。文章很长,看完后看了作者的其他作品,没这本好。这本确实写得不错,虽然主角名字取得太随意。将“种田”生活娓娓道来,很有一番滋味。女主性格很讨喜,是女汉子的又不缺小女子的柔情,唯一不足就是对政治不太敏感,也不需要女主敏感啦。” 本是双生姐妹,一个留在本家享尽荣华富贵,一个却被送到农家,养父母疼爱,兄弟姐妹相处融洽,却遭天灾人祸,不得不背井离乡,从头做起。木兰想要供弟弟出人头地,李石也想要供自己的弟弟读书,两个半大的孩子就这样依偎着供养起还年幼的弟弟妹妹,而当初显繁华时,木兰却只想在乡间做一地主,与丈夫清平安乐一生。开了新文新书《富二代修仙日常》已开坑,敬请关注。请大家多多支持已完结的文有《林氏荣华》《童养媳之桃李满天下》《重生娘子在种田》《终归田居》,《随身空间:玉石良缘》,大家可以放心跳坑。雨竹建了一个读者群:307547705,有兴趣想要交流的亲可以加一下,验证条件是我的任一书名或主角名
随机推荐