www.wenku1.com
【【奇幻】+神奇的另一个世界】小说书单
  • 奇幻洞府
    小说《奇幻洞府》TXT下载
    “” 龙宇作为一个现代的宅男,每天就沉迷与网游之中,更加悲剧地是他居然莫明其妙地穿越了来到了一个修真的世界,和他一起穿越过来的还有一个网游之中的洞府。茄子群开通了,各位书友可以加群讨论。欢迎各位提供贵宝意见,以便茄子能够更好的码下去。茄子QQ群:323902582
  • 神幻魔法师
    神幻魔法师txt下载
    “” 神幻大陆,魔法与武技并存;弱肉强食,强者为尊;两个世仇之家,魔法和武技的对立;诺亚,体内流淌躺着两个家族的血液,共修魔法和武技;被两世家共同唾弃,视为孽种;为报父母之仇,他踏上了一条不归之路;一步一步向前,一点一点变强;走向巅峰?走向顶端?
  • 魔幻修神
    魔幻修神txt下载
    “” 平凡少年谢天风无意间将两块玉佩融合在一起,却拥有了一个可以随意改变里面时间的龙形空间主宰神器。与敖红烈的相遇使他意外得到了能够主宰世界的混沌神器彩虹。一次巧遇命运再次让两个前世互相爱慕却不能在一起的恋人最终在了一起。五行之力,时间规则,空间规则,神域强者在这魔幻世界里一一呈现。且看谢天风带着他的兄弟姐妹们如何在这魔幻世界里闯出一翻自己天地,最终成就主宰宇宙的混沌神。各位书友要是觉得《魔幻修神》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 奇幻版三国
    好看的奇幻小说出版
    “” 武将会异能?谋士会术法?天下群雄中原逐鹿,谁才是天下共主!陆奇穿越来了在吴县陆家子弟身上,在这个完全不同的东汉末年中,他又能掀起什么样的波澜。ps:求推荐求收藏..么么哒...书友群:465324420,觉得本书还可以的就加进来吧
  • 虚空法师的奇幻之旅
    虚空法师的一生
    “” 新书《美漫世界的魔法师》已发,喜欢的小伙伴可以给个收藏和推荐~乔希通宵打英雄联盟结果出门被土方给碾了,然后他穿越!意外成领主同时还是废材皇子的乔希,意外的发现自己好像能随机穿梭各个世界?在瓦罗兰,他继承了虚空之力同时带走了盖伦。在哈利波特他干掉了伏地魔还成了最伟大的教授!在漫威宇宙他揍趴了灭霸还成了隐秘世界的至高审判者!在魔戒世界.....在魔兽世界.....---------------简介略显无力,本书美漫无限流,作者有节操,放心入坑。
  • 魔幻版主神成长日志
    魔幻版主神成长日志全文免费阅读
    “” 主神空间的光辉开始笼罩了异世界!无数异世界的种族们开始体验无限空间的旅途!PS:就是一个新生主神空间在魔幻世界中的成长过程罢了。PS:已有350万字完本作品《电脑中的幻想世界》,可以放心本人的信誉!
  • 都市灵医王
    都市灵医生
    “” 英育医科大学的学生肖风凌偶然得到了一块会说话的石头,在这块石头的指导下,踏上了修灵的道路,意想不到的美女垂青,百年妖精的拜师,灵力医术的学习,可怕干尸的跟踪等等奇事接踵而来。同时,一双诡异的魔眼也在背后窥视着他的一举一动……几千年前商周时期封神之战的真相一步步被揭开,而当年未曾完结的战斗也渐渐拉开帷幕……本书群号:15648ooo※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※新书《极飞鹰》,书号12463o内容提要:考古学家在探索一座古墓时,无意中放出被封印的1o8妖星。一位平凡的小职员在一场意外的事故中被飞鹰形态的地星附体,从而获得了人的度和控制金属的能力,他将怎样面对今后不再平凡的生活呢?6续出场的1o8星各具备奇特异能,又会交错出怎样的怎样绚烂火花呢?一切尽在《极飞鹰》。《极飞鹰》与《都市灵医王》的风格有所不同,力求轻松、流畅、精彩,当然,剧情设定和任务刻画方面一向是老幻注重的地方,
  • 紫幻修神
    紫幻修神全文
    “” 紫瞳一现,万法皆破!遇紫瞳者,杀无赦!万年的等待,只为灭天一战!一个有着一双妖异的紫瞳学生,倒霉的碰到一个老道士,老道士不分青红皂白的就将其打落山崖,从此,宿命轮回,命运齿轮也开始了它那不为人知的轨迹!他,全世界黑道的教父,一个有着让无数人惧怕的权利,更加有着强大的经济,可谓炎黄一抖,世界三晃!他修神转命,成就霸道伟业!而他就有着一双妖异的紫色瞳孔,一个浑身散发着邪意的神人!本书为修神小说,玄幻YY类型,走的也可以说是老路线,但也有创新,不喜欢的勿入,书中人物基本没有花瓶的存在,本书基架宏大,可以分为好多卷,暂时是校园黑道到商业,在到仙界然后异界,神界!
  • 奇幻悬疑世界书系-谎言
    奇幻悬疑世界书系-谎言
    “” 《奇幻·悬疑世界》是悬疑大师蔡骏与通俗文学大鳄《今古传奇·奇幻版》携手打造中国悬疑文学旗舰刊物,由蔡骏担当主编,那多、庄秦、雷米、君天、宁航一、王稼骏等众...
  • 奇幻三国志
    三国志奇异版
    “” 天命不可拒,历史不可违,大汉天下,崩析瓦解,一代帝王,化身平民,为你描叙一段三国史上一段不为人知的故事。小剧情:唐蕊:“我这妹妹,你吓着她了,不如让她也走吧!”坏人:“哦弥陀佛,让你妹妹走,如果遇到坏人怎么办?只有和贫僧在一起,贫僧才能保护你们,为了你们的安全,贫僧恕难从命了,哎,我不入地狱,谁入地狱,善哉,善哉。”唐蕊:“我们连你是谁都不知道,就跟着你?至少告诉我们你是谁吧!”坏人:“哦弥陀佛,贫僧法号嫖客!“
随机推荐