www.wenku1.com
【有喜欢看青梅竹马的戳一戳】小说书单
  • 萌妻九分甜:竹马,慢一点
    萌妻九分甜竹马慢一点爱下电子书
    “” 论闷骚腹黑的竹马先生如何诱拐蠢萌的小青梅——三岁时,他给她送了毛毛虫,美名其曰:定情信物。十三岁时,他公然破坏她的约会,一本正经:禁止早恋。二十三岁时,他任由她的胡来,让两人发生了关系……第二天,她瞪着他,“洛秦,不是说不喜欢我吗?!”“不是喜欢,而是爱你。”话落,他欺身而上,开始新一轮的索求。?温馨欢快的青梅竹马~坑品保证~绝不断更~!】
  • 呆萌小青梅:腹黑竹马么么哒
    腹黑青梅:冰山竹马么么哒
    “” 新书《蜜宠甜心:腹黑竹马,撩上瘾》已发~【绝对宠文!1v1!】那年她三岁,他还是个呆萌的小正太。那年她九岁,他进化成一个大腹黑!自从她搬家开始,就注定了要栓在他手里。她是傻傻欢脱的小青梅,他是隐忍多年的腹黑竹马!“小学初中高中我每到一个学校都有和我对着干的!而且还都是因为你,但是我身边的男生好像都给你支走了,说吧,怎么赔偿?”“你还要和其他男人接触?”他微微眯起眼,危险的望着她,答:“至于赔偿,那,今晚你在上?”
  • 甜宠72变:竹马,速速接招
    甜宠72竹马速速接招小说
    “” 她出生时,他两岁,她对着其他人都咯咯笑,唯独在他面前哇的一声哭出来,从此结下了梁子……她两岁时,他四岁,她在台上:“大家好,我叫许淡淡。”他在台下:“丑丑傻傻小魂淡。”她十三岁时,他十五岁,她得意:“这次考试被我抢了第一,感觉如何?”他淡然:“考到一半来大姨妈,感觉如何?二十块,你还没给我钱。”她二十五岁时,他二十七岁,大腹黑成功诱拐小腹黑……她看着两本红彤彤的结婚证期待满满:“我最大的愿望是吃好玩...
  • 99度深爱:早安,竹马先生
    早安竹马先生
    “” 【完结】【新文《一品枭妃:邪王,躺下别动》穿越女VS重生男,喜欢请收藏】她三岁,他四岁。柔和的灯光下,他低头拭去她眼角的泪:“不用怕,我会保护你。”她十三岁,他十四岁。他将她抵在墙角,声音低沉:“你不用踮脚,我可以弯腰。”她二十三岁,他二十四岁。他在一席月光下单膝跪地:“嫁给我,好吗?”多年后,宁静抗议:“别人告白是玫瑰钻石烛光晚餐,为什么我们就这样在一起了?”他挑眉:“我养着你宠着你,钱给你花人给你睡,你还想怎么样?就你这智商,懂什么叫浪漫吗?”——其实浪漫很简单,大概就是,陪你从校服到婚纱,陪你从教室到教堂,白驹过隙,时过境迁,而我,还在。【青梅竹马温馨宠文,读者群:194628642】
  • 萌妻在上:老公,快躺好
    萌妻在上老公快躺好免费阅读
    “” 萧御瑾对顾倾音宠爱的最直接方式就是睡她,睡她一个人,还睡她一辈子。第一次相见,顾倾音对萧御瑾说,我喜欢你。十六岁那年,顾倾音对萧御瑾说,我想吻你。十八岁那年,顾倾音对萧御瑾说,我想睡你。某日,萧御瑾衣衫半露,躺在沙发上,对顾倾音做出撩人姿势,“甜甜,过来,让我睡睡。”顾倾音咽了咽口水,心里默念:不要被表象所欺骗,这男人是吃人不吐骨头的狼。萧御瑾继续诱惑:“你就不想试试在上面的滋味?”“……”“老婆,需要我帮忙吗?”“帮什么忙?”萧御瑾邪魅一笑,当然是:脱衣,压倒,在床上帮忙。萧御瑾说:顾倾音是他的劫,性和爱,爱和情,缺一不可。宠她,爱她,是自己这生最重要的事业。
  • 甜宠小青梅:高冷竹马别太傲
    高冷竹马别太傲百度网盘
    “” “哥哥,你长得真好看,我可以亲你吗?”第一次见面,她就找他索要亲亲。他沉默许久,欺身堵上她的小嘴:“盖上我的章就是我的人,以后是要做我老婆的。”“好。”她傻兮兮点头,虽然完全不懂‘老婆’是什么意思。十八岁成人礼,他答应送她一个神秘的礼物,她美滋滋的收下,却没想到那个神秘礼物……竟然是他!?望着躺在自己床上的人,她红着脸道:“你干嘛在我床上?快回你的房间去,我要睡觉了。”他拍拍床,唇角勾起一抹邪笑:“来,一起睡。”【万更√】【甜蜜爆宠√】【想看甜文的欢迎入坑√】"
  • 青梅初长成:腹黑竹马咬一口
    苏柔柔柯少泽《青梅初长成:腹黑竹马咬一口》
    “” 新文已发:《夺吻99次:校草大人,太腹黑!》她三岁那年,就被他吧唧一口,预订了终身。上幼儿园的时候,喜欢她的小男生都被他揍得鼻青脸肿。长大后,已经没有男生敢喜欢她了。她只好主动出击,向男神表白,却被他半路拦截:“追男神不是这么追的,哥哥教你!”她傻傻地信了,可在他的“指导”下,男神离她越来越远……她很愤怒:“这都第几次了?你为什么就见不得我好!唔唔唔……”唇上突然一热,他直接咬她一口:“因为,你只能跟我好。我要毁你的男神,做你的男人!”(读者群号码:338548715,1v1宠文,放心跳坑)p.s.新浪微博:云起-萌萌的雁雁
  • 腹黑竹马欺上身:吃定小青梅
    腹黑竹马欺上身吃地小青梅
    “” 小时候,他嫌弃她又笨又丑,还取了个绰号:“酱油瓶!”长大后,他各种欺负她,理由是:“因为本大爷喜欢你,才欺负你!”他啥都好,就是心肠不好,从五岁就开始欺负她,骂她蠢傻,取她绰号,收她漫画,逼她锻炼,揭她作弊……连早个恋,他都要横插一脚!某一天,他见她貌美声甜,把她各种咚:“已经养熟了,可以吃了!”
  • 我会一直喜欢你
    你会一直这样喜欢我嘛
    “” 已出版,出版名《我会一直喜欢你》“哥哥,发生关系是什么关系??接吻是把对方的嘴吃掉吗??孩子是怎么生出来的??”三岁的白小兔最喜欢追在程之言的身后问奇怪的问题。十岁的程之言向来自诩勤奋好学,然而在听到这三个问题的时候却是一愣,瞬间落荒而逃……直到某一天,十三岁的白小兔把程之言按在墙上一顿强吻,然后咂吧咂吧嘴道:“原来你亲起来,是橙汁味的啊……”向来淡定自若的程之言,竟然再次落荒而逃……
  • 腹黑竹马太难缠:宝贝你闭嘴
    小说《腹黑竹马太难缠:宝贝你闭嘴》TXT下载
    “” 自从唐妤两岁的时候多了一个弟弟,从那以后,她每天都乐此不疲的使唤他。“弟弟,我鞋带松了。”“……”唐迟默默蹲下身给她系鞋带。“弟弟,我红领巾不会系。”“……”唐迟默默走上前给她系红领巾。“弟弟,我饿了。”“弟弟,我渴了。”“弟弟,我困了,把你的腿借我当枕头。”“弟弟……”看着那张一张一合的小嘴,唐迟再也忍无可忍,还没等她开口,直接堵住了她的唇,用嘴……
  • 盛世宠婚:总裁家养小甜妻
    盛世总裁家养小甜妻子
    “特别暖” 可是这个孩子居然在店里一待就是从早到晚,更加令人觉得不安的是,他居然一天都没吃东西,而且就这么坐在那里。连带着他身边的那条狗都很让人觉得奇怪,要是别的狗就算是再乖,多少偶尔会叫唤一两声。而且从早到晚都没有吃东西,肯定是会饿的,怎么都不出去找东西吃呢?不管是安暖还是店里的其他人,都对这个小孩子抱着一种忐忑的心理,经过他的时候都会走得快一点,生怕这孩子是不是沾染上了什么不干不净的东西。因为从他的状态上看来,这种可能性还是非常大的。安暖跟其他人的想法是一样的...
随机推荐