www.wenku1.com
主角叫【严秀芝】的小说是什么?
  • 大佬娘亲带崽炸翻全京城
    大佬娘亲带崽炸翻全京城
    来自现代苗疆的圣女苏蔓惨遭未婚夫杀害,一缕魂魄穿成了大黎朝的一枚丑毒后娘。后娘臭名昭著,虐待继子继女,最后更是不得善终!为了得到重生复仇的机会,苏蔓决定好好教养这四个还没长大的反派小崽崽~反派崽崽大宝:从一代奸臣变成了忠君爱国的首辅。反派崽崽三宝:从杀人不眨眼的强盗变成了爱国爱民的大将军;反派崽崽二丫:从祸国妖妃变成了贤良淑德的皇后。就连早逝的小宝妞妞也健康的活了下来,变成了大黎第一才女。就在苏蔓带着崽崽们走上幸福的康庄大道时,她的那位短命鬼丈夫怎么变成了战无不胜的璃王殿下?
  • 混源
    小说《混源》TXT下载
    “混沌海”这是灰蒙蒙一片,没有一丝光亮,到处都是混沌之气的地方。也不知过了多少年,十年,百年,千年,还是几亿年,这混沌之中有一丝亮光出现,那闪着七彩色的光芒,若隐若现。这团七彩光团就是混沌元神。混沌元神转世一路披荆斩棘证得大道
随机推荐