www.wenku1.com
主角叫【何荣生】的小说是什么?
  • 原来我是反派的白月光
    我是反派们的白月光
    【新书《我家夫人又败家了》已发】秦玉英从末世来,原来她是反派那个活不到一百字的白月光?NO!她力大无穷,左手能扛鼎,右手能种地,能文能武!白月光人设崩坏!初遇时,何荣生被秦玉英又飒又美的英姿折服,以报恩之名缠上她。为了抱得美人归,何荣生一改往日懒惰散漫,变成积极上进的有为青年。秦玉英冷心冷情,本无心谈情说爱,却敌不过神助攻·系统以及何荣生的“缠功”。起初,系统:牵手60秒,赠送100积分!秦玉英拒绝三连:不要!滚!我不会为了积分出卖我的节·操!后来,系统:拥抱60秒,赠送500积分!秦玉英自动换算:500积分可兑换100颗超级种子、3袋超级肥料或者1项技术…真香…
  • 原来我就是对家的白月光
    原来我是对家的白月光百度云
    秦玉英从末世穿越而来,成为农家女,肩负着教养年仅四岁弟弟的重任。庆幸的是秦玉英是带着异能穿越来的,她身怀巨力,得以带着幼弟在何家村生活。何荣生是何家村出了名的二流子,他名声极差,本事却
随机推荐