www.wenku1.com
主角叫【余群】的小说是什么?
  • 恶女修仙
    余群赵霞灵《恶女修仙》
    余群。前世夺人灵根,毁人魂骨,弑亲人,灭同门,坏事做尽!!报应不爽,她死在了被自己夺了灵根的小师妹手下。如果能重来一次,她绝对不会放虎归山!!可是,当时间真的重来……貌似有了些奇怪的副作用,只要一有恶念便心如刀绞痛不欲生!!哗擦!!老娘还能不能愉快的做一个魔修了!!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 重生黑客记者
    周文博邱杰《重生黑客记者》
    各位书友要是觉得《重生黑客记者》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《重生黑客记者》作者:长角辣椒享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。本站全面拒绝弹窗,绿色免费喜欢小说喜欢小站希望您点击分享把心情分享给大家吧!
  • 天价小娇妻:总裁的33日索情
    类似于天价小娇妻总裁的33日索情
    “呵。”出人意料的,厉爵西笑了,笑得有几分懊恼,眉眼间极是英俊,握住她的手不禁更加紧,“早知道是这样,我应该早点来找你的。”曼文。这么多年,你一个女人怎么能把自己的心藏那么深?而他,又是瞎了多少年的眼才会任由她一个人在外……“你还没回答我。”曼文要知道答案。窗外的风铃声不断在响着。干净。动听。“她叫顾小艾。”厉爵西的回答只有五个字,却解释了所有。“……”曼文怔了怔,然后便全明白过来了。顾小艾。...
随机推荐