www.wenku1.com
主角叫【傅如笙】的小说是什么?
  • 这个ADC一点都不可爱
    这个 一点都不可爱
    秦灿,17岁正式打职业电竞,18岁站上世界舞台,一战成名,被称为天才型选手,从此一直在巅峰从未被超越。顾卿卿,youtube博主兼私人珠宝设计工作室设计师。看似两个毫无交集的人,其实关系非常微妙。少年时,她走了九十九步才等到他向自己迈出一步。但当他把那一步撤回时,她慌不择路的倒退九十九步。再次相遇已是经年之后,青涩少年变成电竞大魔王,而她也不再幼稚。曾经的那份情愫究竟是无疾而终还是星火燎原?
  • 他竟敢对我撒娇
    他竟敢对我撒娇
    美强惨高岭之花受&心机猎手小狼狗攻———邵安安从未真心喜欢过谁,直到他遇到比他小了十岁,又刺又辣的叛逆青年傅司珩。因为他,自己得罪了权贵;把生活搅和的稀巴烂不说,还莫名丢了赖以生存的工作。“傅司珩,我承认我喜欢你。可喜欢当不得饭吃,都是成年人,好聚好散吧。”傅司珩头也不回的走了。邵安安以为自己只是做了场梦,却没想到昨天还穷的买不起鞋的傅司珩,转身就变成了位高权重,手握金山的傅家小少爷……“
随机推荐