www.wenku1.com
主角叫【原原】的小说是什么?
  • 如落凡尘修仙记
    小尘修仙记
    何谓醒?何谓梦?天生我才必有用!且看美女苏如落如何梦动乾坤!从普通大学生蜕变成一代女侠……不小心成为天庭一名实习生,还谈了一场不错的恋爱……关于魔界的事情,我只不过帮了一点小忙……各位书友要是觉得《如落凡尘修仙记》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《如落凡尘修仙记》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!
  • 千亿总裁的皮皮妻,谁敢惹
    小说《千亿总裁的皮皮妻,谁敢惹》TXT下载
    杜原原心想,女儿她能养,钱她能赚,自个养老都不成问题,何必找个男人来“围拦”自己?只是天不遂人愿,为了报个恩情,帮某人脱单,她把自己折了进去……“小师弟,你这些酸诗是不是从网上搬运的?”肖凛风脸色平和:“酸吗?”杜原原皱着鼻子,龇牙咧嘴,“酸得直掉牙!”男人摘下金框眼镜,板着她的脸,凑近,“那来点甜的!”
  • 她与黑夜共缠绵
    小说《她与黑夜共缠绵》TXT下载
    乔溪爱沈骏川,爱到失去孩子,失去父亲,受尽委屈,她一朝报复,却将自己送进牢狱。涅槃重生,她重新夺得他的青睐,只不过想要给他致命一击。待她心死神灭,远走他乡,他却忽然说爱她......…
  • 吸血鬼王源:丫头,你很甜!
    王源吸血鬼小说完结
    弄啥嘞?某甜心迷了路,无缘无故闯进吸血鬼城堡,成为王源的血仆。“你确定是血仆吗?”“当然不是,老婆大人!”“滚!”“滚床单吗?现在就来!”
  • 【君生我未生,我生君已老——义母浓情版】1-8
    【君生我未生,我生君已老——义母浓情版】1-8
    [乱伦] 义母浓情版 (1--8) 作者:sqlxy+徐乃 [TXT]
随机推荐