www.wenku1.com
主角叫【叶青禾】的小说是什么?
  • 野蛮总裁撩上瘾
    叶青禾叶青《野蛮总裁撩上瘾》
    被他两个亿买来又怎样?她的生育权还不能自己做主了是吧!“夏时夜你放我下去!”被逼到床角的女人瑟瑟发抖。男人缓慢解开自己的浴袍,袒露出精壮的胸膛,嘴角一勾,扑上去再度将人吃干抹净。哼,敢在外面说他不行..
  • 我靠美食荣登星际团宠
    我靠美食荣登星际团宠
    在末世化为人形的水稻,意外穿进星际未来真假千金文,成为其中被赶出家门的炮灰真千金。想到原身惨死的结局。是毛绒绒不好撸,美食不好吃,还是星网上的大型打脸现场不香?远离剧情,带着系统在偏远星系种种田开开直播。谁知她随手出售的水果蔬菜,火遍了整个星际。半隐退状态的人气影后,疯狂为她打call!连最有名气的药剂大师,哭着喊着拜她为师。备受狂躁症影响的元帅冒充毛绒绒,窝她怀里。假千金:我才是主角!
  • 大佬夫人在线掉马
    大佬夫人在线掉马 小说
    重回席家后,丑名在外的席家二小姐席烟干的第一件事,是在微博对傅家三爷傅忱表白。吃瓜群众纷纷给席家二小姐点了柱香,幸灾乐祸地讽刺丑人多作怪。直到席家二小姐席烟的成人礼上,众人亲眼目睹傅三爷掐着某人的细腰摁在怀里亲得火热,语气宠溺:“乖,叫老公。&rdqu......o;就在众人惊叹傅三爷看上个小土妞时,女人的马甲渐渐掉了个光:神医是她。传奇设计师是她。国宝教授是她。画师大佬也是她.......【展开】【收起】
  • 被变态总裁骗婚后我暴富了
    小说《被变态总裁骗婚后我暴富了》TXT下载
    十月怀胎,却没能见到孩子最后一面,庄沫沫耿耿于怀五年,然后某天,她被传说中的变态许连城“请”回了家。一夜之间,她所谓的家支离破碎,未婚夫和继妹的背叛,父亲为了利益的出卖,继母冠冕堂皇的吸血…庄沫沫只能攥紧结婚协议这根稻草,没想到就此走上了暴富的坦......途!不过——她俊美无俦的老公酷爱开马甲,活蹦乱跳的儿子喜欢装自闭。庄沫沫白天要跟老板金大腿发展事业,晚上还被变态许四爷逼着当女王过分充实的生活,实在让她这个变态群中的普通人左支右绌。庄沫沫:总觉得哪里不对劲,我是不是被狗男人骗婚了?许连城:什么骗婚?我不是,我没有!我只是一个平平无奇的宠妻变态,进行了一些普普通通的攻略而已!【展开】【收起】
随机推荐