www.wenku1.com
主角叫【司徒勇】的小说是什么?
  • 龟龙麟凤
    小说 枫香树 在线阅读
    古人以麟为兽类之首,凤为鸟类之王,龟为介类之长,龙为鳞类之尊,以此象征祥瑞、和谐、长寿、高贵的现象。一刀一剑一江湖,出现了一把龟龙刀,一把麟凤剑,自此,江湖之中,没有了高低之分、寿短之痛,一股和睦之风,一派祥和之气。数百年后,随着江湖中人的贪婪、欲望,再起风云,……一个没有时代限制的武侠世界,两把绝世神器,三代人的恩怨是非,四位主人公,五大门派,七种苦难,十名莫天弟子,十二朵红颜奇葩,数十场震动武林的打斗,无尽地爱恨情仇。(新书求支持,各位帮个忙,多谢了)@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 弑天武神
    武神弑天
    顺者昌,逆者亡,天若不许,我便奋勇弑天!一个背负上苍诅咒的少年,一段可歌可泣的岁月,踏着累累白骨,成就武神之尊,定要让天地失色!仗剑行,逆生死,携美御天穹,弹指韶华,看破红尘万古!
  • 都市毒医
    都市毒医txt全集下载
    威震天下的绝命毒圣穿越重生为废材富二代!为重获力量,他卖毒药、修毒功、治怪病、解奇毒!校花、御姐、老师、模特都为他倾倒,富二代、仙二代、、、皆被他镇服!整个世界都匍匐在他的脚下,跟随他的都成为一方霸主,与他作对却化为脚边毒草的肥料!他就是绝命毒圣李夜!【(乡)$(村)$(小)$(说)$(网)免费提供阅读,如果你喜欢请告知身边的朋友,谢谢!】
  • 杨柳相约
    杨柳相约
    当刺客的剑刺来,当他护住另一个女人而舍弃作为未婚妻的自己时,青青只觉得心在一瞬间停止了跳动。场面混乱,又归于平静,当小乔哭着问青青伤口疼不疼时,她说:“心很痛”。看着左臂流出的鲜红的血,青青没有晕倒,而是异常地清醒。她坚信一句话:在你最危险时,护着你的人便是最在乎你的人!...
  • 晓梦之寒城雪姬
    小说《晓梦之寒城雪姬》TXT下载
    庄生晓梦,一切原该只是梦,只是太美的梦往往让人不愿抽离,只待那晓梦的蝴蝶飞来,梦里最美好的回忆将化成最锋利的剑,让梦里相爱的人儿明白,什么才是最刺骨的痛。21世纪的大学生雪姬遇上未知年代的韩君昊,便是一切缘起缘灭的开始。对她,他想靠近,却因难言的隐衷不得不后退;为此她努力了,伤心了,后退了,放弃了,只是真的能就这样放弃吗?
  • 轻狂女帝腹黑暴君
    小说《轻狂女帝腹黑暴君》TXT下载
    【女强文】“泪落颜,你是个只配在朕身下承欢的贱奴,妄想得到朕的爱,做梦!”男子冰冷说着一句句残忍的话,泪落颜却早已泪流满面“原来一切都是欺骗,我会让你用血债来偿还的,你伤我泪落颜一分,我将还你一万倍。”抛下狠话她绝望的跳落悬崖,自此之后,她是天下无双的墨轻狂,宁可我负天下人也不可天下人负我,神欲拦我,我便杀神,魔要拦我,我便屠魔,世人拦我,我便让这天下毁于我的手中,墨发飞扬,冷血无情的她墨轻狂,烈国的主宰,傲视天下,凤霸天下~
随机推荐