www.wenku1.com
主角叫【君淑尤】的小说是什么?
  • 盛势独宠:妖后无忧
    盛势独宠:妖后无忧
    在这里她是妖,长有六个翅膀的素与族族长,大婚当日,她被挚爱之人送入无尽黑暗,后又被逼在炼昀珠里待百年!再次重生,遇上风陌都新任妖王,他傲慢,深沉,工于心计!唯独对她温柔尽撒。他宠她护她亦信她,她却为了能够回到自己的世界对他谎话连篇……。直到自己爱上他,才翻然悔悟,自此开启她的护夫模式,渣男靠边站,权利和她都是妖王的!可不同世界的人如何长相厮守?时空真的无情?她不信,偏要与时空赛跑……。
  • 厨色生香:克妻鬼王,别过来
    克妻鬼王别过来免费阅读
    【正经版简介】小吃货月乐笙因为偷吃宵夜,被鱼骨卡到,一命呜呼~醒来后,已是名震天下的如意楼掌厨万如意,后厨内,翻手为刀覆手为斧,指点食材,挥斥方遒。本以为可逍遥度日,做一个有内涵懂技术的精致吃货,却因一道圣旨,成了肃王的第四任王妃。圣旨一出,还没如意几天,就被准夫君鬼王爷克死了,一碗毒汤,香消玉殒~再次醒来后,没有奈何桥,亦没有孟婆汤,摇身一变,成了光禄寺卿嫡女月凤歌,专司美食供奉。即使换了个身体,那扯不断的姻缘名簿却依旧在,睁开眼,又成了克妻鬼王的第五任王妃。本以为只要小心行事,便可使得万年船,可船上何时躺了个身娇体弱易推倒的妖孽男?这是让她扑上去呢?还是扑上去呢!扑上去就扑上去呗,可偏偏当初中毒留下了后遗症,只要一激动,就会立刻晕倒!这、这、这该如何是好?别说洞房花烛夜了,只是亲亲抱抱也要晕的节奏啊。【剧场版简介】众人:王爷,王妃真能吃啊!肃王:
随机推荐