www.wenku1.com
主角叫【君雁】的小说是什么?
  • 鬼夫太缠人:娘子,为夫是来追债的!
    上官君雁《鬼夫太缠人:娘子,为夫是来追债的!》
    鬼夫太缠人:娘子,为夫是来追债的!(蓉姐)
  • 劫个军师来压寨
    劫个军师来压寨
    前一世,暮欣悦被白玥寒毁了一生含恨而死,重生后,暮欣悦改名暮君雁女扮男装苦学军事只为复仇,却意外被风影寨寨主风夜影抓上山寨,二人日久生情,暮......
  • 疏桐一径清幽落
    君雁伯颜《疏桐一径清幽落》
    她本是高丽进贡奉茶宫女,却成了当今皇上最为宠爱的偏妃,蕙质兰心的她在尔虞我诈的后宫如鱼得水,心甘情愿做出如此牺牲的她,究竟是为了什么?她一袭红衣妖娆舞动,曼妙舞姿美艳不可方物。那日漫天飞雪,她倾城一舞却入了他心,迷了他路。有人说她是通灵神女,乃神女下凡,蕙质兰心,又有人说她是九世狐妖,妖娆魅惑,惹得两世皇帝为她着迷。到底是前生孽缘?还是迫于无奈?斩断尘缘的她,该怎样选择?是净心慧眼扬佛法,修成正果度众生?还
  • 寒枝哑
    小说《寒枝哑》TXT下载
    阿钰是皇帝遗落在外的公主,却被迫女扮男装成为了皇子。“生母不详”成了她被孤立的理由,在这个冰冷的宫殿里,她该何去何从?
  • 一念清欢
    清欢小说沈念
    二十一世纪酒店管理专业的念清欢被无上系统带着穿越到了百尧国,从此开启了逆天打怪模式。前方高能预警,有温柔呵护、霸道强势、默默守护、大胆直率的......
  • 大神的形成
    大神的形成
    韩妖妖作为医学专业的高岭之花,是一位游戏迷,在网络上很喜欢一个电竞大神。殷瑾是电脑专业的学霸,把游戏当作学习的方式,成为了网游大神。某天,韩妖妖打开自己的游戏-烙剑,发现自己一夜之间多了一堆的不曾署名的剑。看到材料她懵逼了,这不是上次打大boos的掉落的云簪吗!金币,我怎么成了小富婆。然后作为烙剑的主播,在小号上养“剑”的大神殷瑾登陆自己的账号,我剑呢?一句话:一场账号异常发生的故事!
  • 昊天宗少主唐君雁
    绝世唐门昊天宗宗主
    昊天宗少主加入天水学院,带领大家成神的故事
随机推荐