www.wenku1.com
主角叫【埃尔格】的小说是什么?
  • 黑暗巫师
    黑暗文黑巫师小说
    生与死只在一念只间,我们没有改变的权利,只能接受?世世无绝对,我们能改变的只有自己,当我们拥有权利的时候,那我们就足可以改变这个世界,主人公一步一步的走来,伴随着成长。
  • 艾斯x奥特曼
    美菲斯特x奥特曼
    一个极力想要模仿《奈克瑟斯奥特曼》风格的作品,艾斯x是独立于平行世界的一名奥特战士,并非与艾斯相同。
  • 蒸汽时代的巫师
    蒸汽时代的巫师
    战争的阴影笼罩着大陆,巫师长袍振起千万波澜,古神的呢喃声回荡在这片大陆上空,似乎毁灭已经到来
  • 倾斜的世界
    林浩克里斯蒂娜《倾斜的世界》
    林浩,一个意外失落到异世界的地球修真者。面对悠长的生命,迷惘中的他失去了生活的目标,厌倦了杀戮的他又是如何面对命运的挑衅,他的到来又给这个相对落后却又处处神奇的异世界带来了什么样的变化……这本书介绍了一个血与火的世界。既有绚丽神奇的魔法斗气又有柔肠百绕的情与爱,更有金戈铁马的战争场面……一心想过些平静生活只想以局外人的身份旁观的林浩是如何一步步被卷入其中的……*******谢谢读者们在留言区的支持和鼓励。新手新书,内容情节、人物刻画等方面都不可能到家,我只能保证尽量做到最好,尽快更新。本书如有什么缺点和需要改进的地方希望读者们能够尽量指出,我更大的希望是能够在这个幻想的世界里与各位书迷朋友们共同放飞梦想。决不tj,每天更新。后面会更精彩!----------------------------------------------书友群号:283481
  • 战地烽火
    烽火地雷战
    简介公元2001年二月,千禧年的钟声刚刚消散在耳际。在俄罗斯留学的何超没有继续读书,即便是他考上了整个东亚最有名的医学院校——东角医科大学。虽然他在东角医科大学获得了“最优秀学生”的荣誉,但是他仍然丢掉了自己的理想。当然,何超最初踏上硝烟弥漫的战场不是自愿的。但是他无法掌控自己的命运,在白令海峡西岸的乌厄连城市,这一切平静的生活却因为一次绑架而改变了何超命运的轨迹。烽火硝烟、殊死挣扎!让我们跟随一个佣兵的视角来审视这个充满战争的世界······kanshuge
  • 绿茵之刺客信条
    绿茵之刺客信条
    他的职业生涯直到结束,都一直存在着争议。在职业生涯初期,他的踢球风格就一直为人所诟病。从因扎吉,到罗马里奥,再到范巴斯滕,到最后他才成为了他自己,这是他整个职业生涯的最佳写照。他是刺客,绿茵场上的刺客。他的足球生涯并不是一帆风顺,但激情和热血从没离开他的身边。这是一个让人热血沸腾的刺客。他有个老套的名字,叫英雄。然而,他最初走上职业足球这条道路的原因,只是因为一个已故好友的梦想而已。“我要做世界上最好的球员。”@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 遗忘国度之神秘徽章
    遗忘的国度之神秘徽章
    曾经心狠手辣,如今一毛不拔。目不见物的杨辉可以金盆洗手,却不能没有网络。他只有在网络中才能挣钱糊口,才能像常人一样享受缤纷世界,甚至让自己萎缩的视神经接受长年累月的刺激,走上慢慢的康复之路。逃离波狡诡谲的魔索布莱城,穿过静谧幽深的至高森林,跨越北风呼啸的冰风之谷,迈过蜿蜒而下的宝剑海岸,当然,杨辉的国度里也少不了喧哗的港湾柏德之门。只是,财宝可以拿,仇人可以杀,天涯可以浪迹,杨辉可以找回失落的爱情和光明么?一切答案尽在《遗忘国度之神秘徽章》————————报告大家一个好消息,遗忘国度之神秘徽章的简体正版图书即将面世,由世界知识出版社出版。北京的新华书店周五就可以上货,各省市的则要下周才可得见。
随机推荐