www.wenku1.com
主角叫【姜美丽】的小说是什么?
  • 莫阿娇/娇喘连连
    低声吟哦娇喘连连
    简介:某天,莫阿娇带着莫以相和莫以宜逛商场,莫以宜指着某名表的广告牌问:“妈妈妈妈,既然美丽阿姨辣么有钱买表,为什么每次都要你请她吃饭呢?”莫以相同问:“美丽阿姨总说‘我去年买了个表’的款式也是辣款..
  • 美丽秘密
    美丽的秘小说
    草根女孩姜美丽自幼被亲生母亲遗弃,长大后误打误撞被音乐制作人关毅发现了其音乐天赋,想要发掘其成为歌手,在历经一系列亲情、爱情的虐恋纠葛之后,......
  • 官场问鼎
    官场小说问鼎全集阅读
    是为生活,也是为寻人,她再次进入一别多年的游戏。面对日新月异,完全是陌生的游戏世界,她又要重新来过。带着唯一能依靠的系统精灵,在缺钱,缺装备,最缺还是时间的情况下,她要在最短的时间内,打入上层世界。为钱,更是为了维护她诊视的家庭,最终的猎神战,她必须拿到参战权!
  • 穿越八零美好生活
    穿越小说七零美好生活
    一觉醒来,二十一世纪最具天赋的画家林姘,一朝穿越成为三十年前乡下的小寡妇,家徒四壁,吃了上顿没下顿,还要给丈夫服丧?Oh,mygod!作为新时代的女青年怎么可以忍受这种破烂环境?话不多说,撸起袖子加油干,将她手中烂牌全部洗牌,撩汉,奶娃,各种放飞自我。“爸爸,我给你找了个媳妇,叫林姘。”“林姘阿姨,从现在开始,你是我爸爸的人,也是我的人。”穿越路上,偶遇老实男,日子岂不美哉~
  • 一场女人的战争
  • 从信息爆炸到灵气复苏
    从信息爆炸到灵气复苏 小说
    身处信息爆炸时代的陈衍一觉醒来,发现自己正趴在高三的课桌上。只是重生后的高三和印象里的高三不太一样......等等......这个灵力学基础是个什么科目?这语文书上都是什么乱七八糟的的东西?历史书上怎么还讲灵力复苏的战乱与重建?国家正在大力提倡精神文明建设?……咳咳,抄,呸,广大人民的精神文明建设就交给我陈某人了。请大家点进来之前一定看清楚啊,这是本披着灵气复苏外衣的文娱文,重要的话说三遍,文娱文,文娱文,文娱文。
  • 不归妖路
    exo不归路
    入目的是参天的大树,郁郁葱葱,林先锋醒来的时候就已经是这个样子了,他还记得自己骑着新大洲牌小电瓶车在经过一个十字路口就要转弯的时候被一辆飞驰而过没有任何减速的大货车直接撞进了河里,据他自己回忆估计已经死的不能再死了。
  • 虫语者
    褚锵陈仙《虫语者》
    如果有一种仓颉虫,服下就能让你过目不忘变身学霸,你想要吗?如果有一种噬蛊虫,能一夜之间给你削骨磨皮堪比整容,你想要吗?如果有一种比翼虫,能让男神女神对你死心塌地至死不渝,你想要吗?可如果这一切都要以生命为代价,你还想要吗?...
  • 壮山风云
    壮山风云
    方红为女友孟雅珍的顽固病症寻找药方,经历坎坷曲折,成就本书精彩。
  • 觅方英雄
    小说《觅方英雄》TXT下载
    儿女情长未可期,聚散离合难相依。花开花落重四季,爱恨情仇因缘起。好汉雄心满侠义,扶正驱邪清天地。紫气腾腾越玉宇,英雄豪气势无敌.方红本来武功不高,却因为经历而越来越高;方红本来只想做一件见简单的事,事情却越来越复杂;方红本来要一心一意去爱,爱情却越来越缥缈!
  • 晴色?暗流
    暗色晴空下
    复嶂迷晴色,虚岩辨暗流。(王勃《焦岸早行和陆》)路很难走,我们在月色之下彼此对同行的伙伴发出要小心的告诫。跨国企业敖翔集团,因为董事长宋轶膝下无本姓子女,所以自己继承人的问题落在两位集团合伙人的儿子,沈东株与郑西言身上。沈郑两方火热角逐之际,胜利的天平,因为郑西言带来一位叫姜美丽的少女而发生变化。姜美丽,本一个连网都没通山村的普通少女,因为与郑西言的到来而发生天翻地覆的变化。
  • 老公,晚安?早安
    老婆罚老公晚安
    老公,晚安?早安(水泠泠滴水)
  • 至尊红颜榜
    至尊红颜榜
    一天夜里,秦惟被强迫签了一份古怪的合同,从此踏上了一条不归的路``````而他的任务竟是要找到神秘莫测的至尊红颜榜.传说中至尊红颜榜汇聚了世间最美丽的女子,更有人说,上面藏着一个惊天的大秘密``````
随机推荐