www.wenku1.com
主角叫【孙一楠】的小说是什么?
  • 枭爷的小娇妻又撩又飒
    小说《枭爷的小娇妻又撩又飒》TXT下载
    甜宠+后期团宠+打脸虐渣】末世大佬楚暖一朝穿书,成为背负浪荡名声的豪门千金。楚暖不按套路出牌,对书中的反派大佬一见钟情。枭爷,帝都最尊贵的男人,传闻冷酷不近人情,手段狠辣。化身小撩精的楚暖一步一步靠近这个妖孽的男人,一点一点走进他的心。但是……剧情崩溃,时间重置,一切回到起点,楚暖更是成了穷得只剩几百块的孤儿。那个男人更是变成了一个残疾,孤傲矜贵,旁人难以靠近。本以为需要继续努力奋斗,谁知道,她居然是神秘家族失踪的宝贝女儿。顶级豪门财阀亲哥:暖暖不要怕,哥哥的钱都是你的,这是黑卡和股权,哥哥要让你成为最受宠的小公主。三个排队等着宠她的表哥:暖暖放心大胆地做你想做的,有事儿哥哥们给你担着。更别提把她宠上天,捧在手里怕化掉的家人。正打算脱马甲打脸情敌的楚暖:……这就是传说中的躺赢吗?枭爷眸色暗沉地低吟:暖暖,我有点不舒服……楚暖:来了来了!众人嫉妒:呸!
  • 钓系男友又苏又撩
    简黎周卿《钓系男友又苏又撩》
    【凌冽腹黑爱扮绿茶景先生×机智聪颖一哄就好简小姐】【1v1甜宠HE】被渣渣男友背叛后,简黎越挫越勇,立志成就一番大事业!可是,这隔壁突然冒出来的小狼狗是怎么回事?这么会撩!简直就是引人犯罪啊!简黎一次次提醒自己,这可是......千万要把持住!不能被轻易撩了去!可这没几天就被人哄到了结婚证上又是什么鬼?本以为自己嫁了个普通人,可这男人摇身一变,竟成了只手遮天的商界大佬!?**领证一个月后。简黎看着杂志上与自家老公极近相似的面孔,一脸迷惑。“老公,这个富豪怎么和你这么像?”“他看你老公太帅,照样子整的。”某男脸不红心不跳,淡然回答。
随机推荐