www.wenku1.com
主角叫【宋之谦】的小说是什么?
  • 宠妻入骨:冷酷总裁约不约
    凌尉凌非《宠妻入骨:冷酷总裁约不约》
    男友背叛,而且无耻的要拿走她唯一珍贵的东西,陆挽清的人生瞬间跌入低谷!可偏偏在这时,一个近乎完美的男神带着一个几岁的孩子突然闯进了她的人生!看着眼前的高冷萌娃,陆挽清懵了!忽然之间,她从一个未婚单身女摇身一变成了某娃的娘!还白白捡了一个完美老公!这是天上掉馅饼砸到她了么?……七年前,她与他相恋,一场精心策划的阴谋让她忘掉了与他有关的一切!七年后,命运的滚轮让他们再次相遇。这一次,是该爱还是该恨?
  • 被大佬缠上后每天被娇宠
    贝瑶叶旭《被大佬缠上后每天被娇宠》
    迟贝瑶被帝都豪门迟家收养,代替死去的迟家千金,慰藉因痛失爱女导致精神失常的迟夫人。从此,她有了一对名义上的父母,还多了一个哥哥。起初,哥哥说:“我只有一个妹妹,你哪儿来的滚哪儿去。”后来——“瑶瑶,跟哥哥回家,哥养你。”她被亲生父亲厌弃,却被养父母一家宠爱保护。同时,她还被某个斯文败类盯上。**众人对叶旭的评价是——他是众人眼里遥不可及的高岭之花,礼貌,谦逊,众星捧月般存在,一个眼神就能惹得别人脸红心跳。但这样的人,却在某个午后将她堵在角落,咬着她的耳朵:“为什么不理我?”她退,他只会更加凶猛逼近。那些谦逊,温和的形容词放在他身上,统统是放屁。贝瑶:“我不是什么好人,他们说的,也不完全错。”叶旭:“有我,你不需要当好人。”她第一次见识到叶旭的表里不一,是他拒绝别人的时候,明明前一秒在笑,下一秒,却逼得别人去死。他们彼此窥见过彼此最真实的内心,却越缠越
随机推荐