www.wenku1.com
主角叫【宋星然】的小说是什么?
  • 朱志鑫:这个弟弟有点狼
    朱志鑫:这个弟弟有点狼
    (签约禁一切)年下不叫姐,不野就是坏。年下叫姐姐,越野越喜欢。那天公司新来了个助理姐姐,居然还是嫂子们的闺密。宋星然以为她照顾的是群可爱的弟......
  • 我有系统的日子
    我有子系统
    这里没有后宫,只有一个女主;这里就是龙傲天,是一条平凡没有太大挫折的套路。(新人求照顾!!!)各位书友要是觉得《我有系统的日子》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《我有系统的日子》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!
  • 重臣的戏精夫人
    小说《重臣的戏精夫人》TXT下载
    祝清嘉做了个梦。梦中她与破落伯府的公子私奔,却惨遭背叛,含恨而终。梦醒后,母亲为她选夫,祝清嘉的选夫条件有四个:门第高、家底厚、有前途、长得帅。而她寻遍全京城,发现符合条件,仍未娶妻的只得一个,那便是出身于信国公府、如今刚入内阁的宋星然。因他生性风流,红粉知己不胜凡举,门当户对的闺秀都不愿嫁他,故此大龄未婚。祝清嘉眼前一亮,这不就是她理想中的工具人么!从此她有意无意出现在宋夫人面前,终于一
  • 校草的小太阳暖又甜
    校草的小太阳暖又甜
    【新言情征文】★青春成长正能量文【清冷反差萌学神×甜软冒失鬼少女】1.嘉禾一中学神盛源,人前高冷矜贵,不近人情,让万千少女望而却步,自断桃花第一名。林语兮某天突然发现,他竟然喜欢毛球,家里还养了一只柔软可爱的小奶喵!林语兮:我好像知道了什么秘密。盛源似笑非笑地看了她一眼,扯了扯唇:“想怎么死,选一个吧?”林语兮:你这样会注孤寡的!2.婚后某天,盛源看着躺在他怀里的林语兮,一向冷淡的眸子里漾着笑意,捏了捏她的手心,“某人不是说我找不到媳妇?林语兮一脸理所当然:“所以,我是你祖宗!”盛源:……真给自己找了个小祖宗,算了,宠着吧。*欢脱暖萌校园生活,从校服到婚纱,甜度满分。*我的青春唯一一次心动是你,没想到,余生也是你。
  • 劫天记
    劫天记txt下载 全本
    一位莫名其妙遭受追杀的少年,在亡命途中吞食了一颗恶果,从此恶梦缠身,却也因此意外叩开千奇百怪的仙魔之门。他是如何寻找恶梦之源,揭秘娘亲失踪之谜?又是如何开启天堂圣殿,拯救万亿生灵的?帝仙之旅,始于跬步;爱恨情仇,杀伐决断!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^如果您喜欢这部书,就请帮忙宣传、推介给您的朋友们吧!"
  • TNT:男神的掌控欲
  • 女主不想走剧情[快穿]
    女主不想走剧情[快穿]
    [日更,每天中午12点更新,其它时间为捉虫。]5月12号,咱们要入V啦,从37章开始倒V,正V是73章,小可爱们别买错了鸭,暂时不设置防盗比例,感谢每一个小可爱的支持某一天,虐恋情深故事里的女主,纷纷觉醒跑路!末世大佬白竹被迫绑定回来,重新拯救剧情。白竹:抹杀我可以,电击我可以,但是走剧情,不可以!系统小怂怂拿她没办法,只能老实的配合她。几个世界没走剧情之后,怂系统觉得,怪不得原女主都跑了呢,这
随机推荐