www.wenku1.com
主角叫【小旭阳】的小说是什么?
  • 末世丧尸皇作者:沉色(晋江vip2012-12-04完结,异能)
    末世丧尸皇作者:沉色(晋江vip2012-12-04完结,异能)
    |附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有|欢迎大家-↖(^ω^)↗-末世丧尸皇作者:沉色本文其实就是一位丧尸妹纸在末世保护自己的亲人和朋友,一步步变强大,成为丧尸之王的故事!本文有异能,尸修,空间,种尸等情节!喜欢的亲们请点击!(注:本文无男主)丧尸妹纸:这个世界我只有你了,所以我们必须活下去,虽然以不同的身份!我会为你建筑一座城池,为你打造一片净土!丧尸某亲人:这个世界只有我们相依相偎,所以你一直都是我的世界!内容标签:末世搜索关键字:主角:柳飘絮┃配角:柳飘然,初辰,幕云城┃其它:丧尸,异能,变异第001章:真实的生化危机?“生化五号气体泄漏,快点启动隔离机舱,气体千万不能外泄!快…!”...。...
  • 末世丧尸皇作者:沉色
    小说《末世丧尸皇作者:沉色》TXT下载
    !末世丧尸皇作者:沉色本文其实就是一位丧尸妹纸在末世保护自己的亲人和朋友,一步步变强大,成为丧尸之王的故事!本文有异能,尸修,空间,种尸等情节!喜欢的亲们请点击!(注:本文无男主)丧尸妹纸:这个世界我只有你了,所以我们必须活下去,虽然以不同的身份!我会为你建筑一座城池,为你打造一片净土!丧尸某亲人:这个世界只有我们相依相偎,所以你一直都是我的世界!内容标签:末世搜索关键字:主角:柳飘絮┃配角:柳飘然,初辰,幕云城┃其它:丧尸,异能,变异第001章:真实的生化危机?“生化五号气体泄漏,快点启动隔离机舱,气体千万不能外泄!快…!”美国实验基地内人海茫茫,一个个身着白衣大褂,着急的来回走动,机器,白色雾气交织在一起,导致科学家们看不清路途,撞击在机器上,发出一阵‘嗤嗤---’的火花。...。...
  • 总裁的替身宝贝妻
    总裁的替身前妻txt宝书
    第1卷第1章:霸道占有1电子时间刚跳到17点30分,沈若立刻提起收拾好的包包,起身快步朝着办公室的大门走去。“小若,今晚一起去唱K吧。”好友陈姗姗早一步跨上前,拦住她的去路。“不去了,下次吧。”“小若!”陈姗姗双手叉腰,气鼓鼓地瞪着她,“下次,下次!你说了多少个下次,就没有一次兑现过!你说,你怎么每天都那么忙,一下班就赶时间离开,一秒钟都不肯耽搁!”沈若瞥一眼墙上的电子钟,已经17点31分了,还有19分钟知道陈姗姗说的是事实,沈若的眼里闪过一丝愧疚,“好姗姗,下次吧。今天我真的有事,下次我一定请你。”“不行!今天你”...。...
随机推荐