www.wenku1.com
主角叫【尧楚】的小说是什么?
  • 九行天元
    九行天元
    偷学公输家霸道机关术的墨家弟子墨常青被砍去双手,逐出师门,与叛离公输家的公输芸隐居山林。几年后两人遭遇墨渊与公输仇的算计,乘坐的木鸳受到机关炎弩的攻击而坠落,两人纷纷命丧黄泉。墨常青却因为身上携带的天书残片,被偶然打开的时空裂缝牵引了魂魄,来到九元大陆。穿越而来的墨常青彻底失去了所有的记忆,被白庭庭尊白珏所救。墨常青是否能够恢复前世的记忆,携带两家机关术在天元灵师的世界里闯出属于自己的传奇人生。
  • 醉歌江山
    大青江山歌
    他,名动江湖,有惊世谋略之才,天人之姿,一身黑衣后所含风雨艰辛无数。他,掌管尧天一教,位绝峰顶端,众人畏而远之,无人知心。他,身负家仇国恨,纵然有仁者之心,也不得不挥动饮血冰刃。一切本有定数,却又无奈遇见了初入江湖的她…而天下至毒——青冥紫幽与圣疆至尊——帝皇蛊重现于世,江湖又将掀起怎样的浩劫?一切且看江山如何醉歌!——白商陆——爱慕公子的人比比皆是,公子你又何必为她至此!她,值得。——司空祈—...
随机推荐