www.wenku1.com
主角叫【张寨】的小说是什么?
  • 零炮楼
    炮楼txt完整版百度云
    **关于咱的二大爷(1)咱二大爷是抗日英雄,很牛皮,在咱那一带谁都知道。你现在去问村里的老人,他们说起咱二大爷脸上会马上泛出红光,眼睛贼亮,裤裆里的那家伙会意外地雄起。咱二大爷有弟兄五个,兄弟五个由咱二大爷他爹贾兴忠的三个太太所生。这样说来咱二大爷他爹挺花的,要是放到现在是不合法的。不过,在那个时候就不算什么了,男人三妻四妾的有得是咱二大爷有兄弟五个,其实,真该喊二大爷的应该是五兄弟的老二贾文柏;可是,不知道为什么村里人却愿意把他们五兄弟统称为“咱二大爷”。小的时候咱也弄不明白,长大了才渐渐梳理清楚,咱二大爷其实应该是咱二大爷们。咱二大爷们兄弟五个中贾文柏是太太所生,排行老二,是严格意义上的咱二大爷。另外贾兴忠的二姨太和三姨太在三年里还各生俩儿子,这样五兄弟的年龄就挨得很近,前后只差三岁,村里人根本分不清他们的大小排行,所以统称咱二大爷了。...。.
  • 明末之鱼龙变
    明末之鱼龙变
    明朝末年,山河破碎,膻腥遍地,中原大地哀鸿遍野、民不聊生。销售经理张坚附身到开封一个落魄秀才身上。李闯大军三打开封,七朝古都淹没于滚滚黄河之水。且看张坚如何在这乱世生存下去,实现由鱼到龙的蜕变。
  • 我的鬼尊老公
    女主是鬼尊的小说
    过阴绝命体的我被奶奶逆天改命,在我不知情下擅作主张,把我许配给了九幽的鬼尊。我为了弄明白那些诡异的不干净的东西,小小年纪的我开始好奇起奶奶的书籍,并且在随后的多年里研究了她所有的老旧存书,读到过很多驱鬼、招鬼、养鬼,甚至炼尸、御尸的新鲜妙法。......r/>奶奶虽然知道我在研究她的东西,不过却不知为何没有阻止我。不过可惜的是,就算我明明知晓这些异术,但直到我念完中学,读了高中,也没能有机会去施展、验证。至于为什么,或许那是没有机会,也或许是以前我的生活里有着无所不能的奶奶,现在有着和我同命相连的鬼尊时刻的预警,而变得古井不波,因此我没有施展它们的机会吧。然而,本该随着时间而慢慢忘记的术法,却随着奶奶的去世,让我不得不去使用它们,甚至因此而酿出大祸,滑向了被人称为“幽冥道”的阴森职业【展开】【收起】
随机推荐