www.wenku1.com
主角叫【张震宇】的小说是什么?
  • 拽丫头杠上恶魔校草
    拽丫头杠上恶魔校草
    转学第一天,她就遇到自大冰山男,不仅当着全班的面让她没面子,还害她被篮球砸!该死!老虎不发威还当她是病猫?她发誓,要跟这个所谓的王子决斗一场,让大家知道,谁才是校园真正的老大!...
  • 末世:开局召唤地狱生物
    末世召唤地狱生物的小说
    来自于3386位面蓝星的苏野,意外绑定了超级领主系统。几年后蓝星末世到来,苏野又绑定了地狱领主系统。拥有双系统的他,成为了最强的丧尸领主与地狱领主,正当苏野认为自己已经到达人生巅峰的时候,刚要舒舒服服的过一辈子。没想到又绑定了万界神兵系统,无限合成系统与至强吞噬系统。不是苏野不想低调,而是四个五个系统在身,苏野真的停不下来!结果在苏野认为终于可以停下来享受人生的时候。脑海中响起了一声“恭喜宿主绑定神兽养成系统”
  • 红发小妖道
    红发小妖道 小说
    一曲江湖,恩怨情仇事非难断,自古君王多冷血,卸磨杀驴不在少数,江湖的豪情壮志也不是王朝冷血能懂。
  • 种植之修仙成圣
    修仙种植类小说
    紫儒之气道大儒,纪念《仙缘》甜与苦。再续《阳神》前世缘,又道《永生》得性福!他不爱装b,却处处透露b情!他不爱炫耀,却处处闪烁光辉!他不爱留情,却处处让美女挂念!他虽是大儒,却与小人无异!别说什么亲贤臣远小人,只要能够助我修行的,没什么不可!他从绝境开始,得美人垂怜,得天地厚爱,一身修为通天彻地,直达天仙大道!要问我仙道路上,只三样可好:美人、丹药、法宝!本书另附群两个,一群群号:九六三五一二八五...
  • 第一少帝
    小说《第一少帝》TXT下载
    六年前的新婚之夜,父母惨死眼前,陆尘被母亲用尽全力推入河中,侥幸苟活于世!六年后,他王者归来,血洗一切!却不料,冰山总裁,傲娇警花,地下女王……纷纷与他产生交集。
  • 我想,你忘了
    小说《我想,你忘了》TXT下载
    程一诺喜欢了陆宇琛五年,这五年包括大学追的三年,谈恋爱的一年,还有,陆宇琛离开后的一年。再之后,程一诺就决定不喜欢他了。不仅不喜欢,还要恨,还要变得更好,然后有朝一日遇见他,把他狠狠地踩在脚下,然后..
  • 穿成富二代大佬的女人
    穿越成大佬的女人txt
    谢小萌穿进了一本香港校园风云文里,成了刚出场就被校园欺凌,虐得要死不活的女主。按照书里的剧情,女主会追求校长儿子男主求得保护,后女配出场,误解,折磨,分分合合虐得死去活来三百回合后终于HE了。去你妈的丧心病狂剧情,在这个人人都看不惯女主的乱世里,直接选男配罩着她不香吗?书里,男配超哥是旺角扛把子,不仅身材健硕,还长得俊,就是脾气有点暴躁,动不动就是单挑搞群架,但女主是他爱而不得的白月光。自从跟了超哥后,谢小萌不仅在高校里可以横着走,就连每天虐她千百遍的后妈、斗鸡、女配都纷纷跪下求放过。某天旺角扛把子超哥:“我会干体力活?你真不考虑和我同居?”谢小萌,好像很不错的样子。同居后,谢小萌,手动再见!再也不见。又娇又软假白莲VS明骚痞帅太子爷看文提示,①女主穿过来的时候,男主对原女主单纯始于颜值,没任何互动。②双洁甜宠文,男主喜欢的就是穿越过来后的女主。甜文
  • 敬天录
    燕南张震宇《敬天录》
    敬天录(湖上粹言人)
  • 云寂
    小说《云寂》TXT下载
    酒入豪肠,啸成剑气,左手快意江湖,右手搅弄朝堂。
  • 屈阳之华
    小李子txt下载
    盘古开天地,阴阳自始分;混沌有乾坤,太初育青莲。清修苦练难成仙。
随机推荐