www.wenku1.com
主角叫【怀砚】的小说是什么?
  • 原来我只喜欢你
    原来我只喜欢你免费阅读全文
    原来我只喜欢你(陈初茶)
  • 权相红妆
    权相红妆免费阅读红装
    【邪魅恣意vs偏执病娇】她是王府郡主,生而尊贵,本该荣华富贵,尊享一生,一场阴谋,父亲战死,兄长早夭,为撑起王府甘愿褪下红装,代替兄长成了王府世子。从此,上京多了一位放浪形骸,风流不羁的纨绔世子爷!调戏美人,撩拨王爷,戏弄皇子……放眼上京,没有她不敢做的。人前,玩世不恭,不学无术,邪魅恣意张扬纨绔。人后,操纵权术,算计人心,翻手为云覆手为雨。玩得起暧昧,守得住身心,谋得了天下,掌得了权谋,却……一不小心,撩到了自己的仇敌加情敌。仇敌?五年前废了他的双腿;情敌,五年后夺了他的未婚妻!这仇恨,可以说是很不共戴天了。殊不知,自赐婚初始,便落入了对方精心布置的纠缠陷阱之中。从此,她谋天下他谋她!!女主对男主,变态宠!!!男主对女主,病态宠!!!(女扮男装,1v1,身心干净,男强女强)扫雷:女主不是好人,邪魅恣意,心狠手辣,不喜慎入!
  • 仙樱诱情记
    仙樱诱情记txt
    仙樱诱情记/柳佛香:冥王版:黑长直地府大帝奉旨舞剑助兴,一剑捅开了永恒之花!咦?钓了个全裸的妖孽圣君?!调戏勾搭、无恶不作,天地鸡飞狗跳!啥?天帝圣令,圣君要去地府协助化解万年怨灵?本王就让圣君见识见识,什麽叫做,真、正、的、勾、搭!圣君版:盛传地府美人云集,男色倾城!圣君乐颠乐颠跑到地府,刚要摸到小手亲亲小嘴……哎呀!你个变态万年死人头老宅男,居然敢打本君?!走开啦!别妨碍本君泡美人!不过话说冥王也是个超级大美人呢……嘿嘿,嘿嘿嘿……小剧场:圣君:本君节操碎成一地渣,贞操只为冥王开成花!(骄傲状)冥王:……圣君,开成樱花,还是开成菊花?(默默拿起扫帚,打扫一地渣渣……)各位书友要是觉得《仙樱诱情记》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐