www.wenku1.com
主角叫【提奈斯】的小说是什么?
  • 全体恶魔!跪拜魔神!
    全体恶魔跪拜魔神
    在世界西方的荒漠中,封印这一尊魔神。六大魔王是他的眷属,整个魔族都需要仰视他的存在。没有人知道他为什么被封印在哪里...穿越者顾蒙的故事在百年间流传出了许许多多的版本。真相一直扑朔迷离。唯一得以证实的便是六大魔王的恐怖实力:大魔王能操控生死,将世界变为亡灵的乐土。二魔王骑灭世魔龙,仅仅呼吸便能毁灭一个国度。三魔王...不仅是学者以及智者。连那些编造故事的吟唱诗人都不明白为什么如此强大的魔神会被封印。一百年后,封印解除。顾蒙看着已经快被毁灭的世界,几乎崩溃了:“我只是因为太弱所以才躲起来避风头,怎么我以前收的六个小弟都快把世界毁灭啦?”“系统你给我出来解释一下!”“恭喜宿主,魔王系统已完成进化成为了魔神系统。”顾蒙看着已经走向没落的众神:“是时候向神界发起挑战了?”
  • 我的巫妖王身份被女神曝光啦!
    小说《我的巫妖王身份被女神曝光啦!》TXT下载
    几百年前,一个名叫宁修的勇者被女神召唤至提奈斯大陆,对抗魔王。百年前,被光明众神抛弃的勇者与魔鬼达成了交易得以重生,并统一大陆建立了一个强盛的王朝,宁国。几十年前,一个神秘的巫妖被亡灵们推举为王,在地底世界建立了一个坚不可摧的堡垒。“吾乃宁修,是亡灵之王,巫妖之主,生命的剥夺者,死亡的庇护者,冥河上的神明,冥河的主人,灵魂们的引渡者”现在,新的亡灵之神、冥河之主,灵魂的引渡者对着跌落凡尘的女神宣告:“我于恶意中重生,并从死亡中获得力量。”“我会让死者建国,生者退散,毁去生命的轮回,从而让万物永存”“弱者在光明中颤抖,我给他们带去永恒的黑暗!”
随机推荐