www.wenku1.com
主角叫【施无畏】的小说是什么?
  • 闪回回闪
    闪回回闪
    谁看见过风?你没有我也没有。当树低头时,便是风过处。谁能解儿时梦?你不能我也不能,当闪回发生,便是梦境重现时。一向宁静的九盘山镇发生了一起蒙面强奸案,镇中心学校的美术老师万风被邀请去画嫌犯肖像,万风忽然感觉到眼前的画面包括听到的声音,以前曾经有过记忆,这之后,万风的命运随之发生巨变……
  • 开棺有奖
    小说《开棺有奖》TXT下载
    作者:帝宝☆、001九月初五。息丹城。有涯初来乍到,正赶上此地锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,不知是什么好日子。他一连向多人打听,都没能问出个所以然来,反倒是一不留神,被人潮推倒。继而,数不清多少只脚丫子从后背踩过。一阵尘土飞扬过后,有涯勉强抬起头,怒视着远处被人群包围的地方。还好他练过几年花架子,不然准得被踩平了填土坑。尚在饶有兴致地看人挤人,头顶飘来一句问话。“需要帮忙吗?”闻言,有涯心中一乐,眼角一扫。原来是名穿着素雅的小公子,长得眉清目秀,看上去未及弱冠,正略微弯腰,伸出援手。“多谢。”有涯笑吟吟地擎着脏手,毫不客气地搭上去,“你真是个大好……”话未说完,他面色瞬变,双目直勾勾盯着对方打量,暗暗将手上力道逐渐加重,“你?”...。...
  • 幽冥帝君
    荒之幽冥帝君
    一个身世之谜,揭开百年前一场惨绝人寰的灭族惨案。幼子亲眼目睹父母丧命当场,他立下誓言要让在场的所有人血债血偿。百年后,因他体内拥有帝、魔两族血统,最终成为世间强者。血战五大帝君、横征各大山门宗派,征服世间,最后却发现死而复生的师父竟是策划这一切的幕后黑手。
随机推荐