www.wenku1.com
主角叫【朱野】的小说是什么?
  • 阴阳诡妃
    阴阳诡妃
    朱野此生唯一的梦想就是吃、喝、睡,顺便拐个美男压压寨。她只需要做一枚精致的猪猪女孩就好,这个白日梦持续了二十多年,直到连上天都看不过去她的懒惰一道闷雷将她送去西天,祝她早日实现梦想。朱野没想到的是,一睁眼外面已经变了天,精致的猪猪女孩做不成,而是成了·····一头实实在在的野猪!(很多人断定这只野猪定得了猪瘟,不然怎么这般特立独行。)喂喂喂,她是无数次祈祷活得像猪那样自由自在,但可不是随时被宰的蠢笨野猪啊!还有,这个小痞子道长,你干啥呢,人猪授受不亲,求别撩!(宋肆一脸无辜贫道只想看看这野猪是雌是雄。)野猪发作起来很恐怖,一路捉鬼打怪一路拱大白菜,最后栽在焉儿坏酸菜手上。
  • 放倒狂傲老公:娶我,你配吗
    放倒狂傲老公娶我你配吗txt
    ¤╭⌒╮╭⌒╮欢迎光临╱◥██◣╭╭⌒︱田︱田田|╰--╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬版权归原作者.---手机访问:m.附:【】内容版权归作者所有="放倒狂傲老公:娶我,你配吗?作者:叶非夜喂,女人你卖吗?【1】“给我生个孩子,好吗?”李念凭栏而站,懒散的偏过头,嘴边衔着一只刚刚点燃的烟,嘴角微微瞧着。不紧不慢,不急不躁的说道。温佳人愣住,她从没有想到,出面求他,换来的竟是如此的一句话。可是,没有任何的办法。她的母亲重病,欠了很多的高利贷,现在无法偿还,而眼前的这个男人,便是她唯一的希望。...。...
  • 完放倒狂傲老公:娶我,你配吗?
    小说《完放倒狂傲老公:娶我,你配吗?》TXT下载
    喂,女人你卖吗?【1】“给我生个孩子,好吗?”李念凭栏而站,懒散的偏过头,嘴边衔着一只刚刚点燃的烟,嘴角微微瞧着。不紧不慢,不急不躁的说道。温佳人愣住,她从没有想到,出面求他,换来的竟是如此的一句话。可是,没有任何的办法。她的母亲重病,欠了很多的高利贷,现在无法偿还,而眼前的这个男人,便是她唯一的希望。所以,她便是一个由李念全权处置的女人。“你的意思是,让我当孕母?”温佳人小心翼翼的反问。李念笑了,然而,他的眼眸却没有任何的笑意,嘴角微挑。断然的讽刺反问:“喂,女人你卖吗?”温佳人睁大了眼睛,一张脸,顿时变得有些绯红,“不…..我不卖…….”...。...
  • 我被娘化炼妖系统附身了!
    白静涵袁丽茹《我被娘化炼妖系统附身了!》
    被千年狐狸精偷袭之后,懵逼的高中生林正阳被迫和玄天炼妖炉融合,走上一条捉妖之路。于是,一个少年炼妖天师的传(ku)奇(bi)故事,就在灰飞烟灭四个字的逼迫下诞生了,只是……等等,那个炼妖系统,竟然是个女仆?不带这么玩的啊!各位书友要是觉得《我被娘化炼妖系统附身了!》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 我开阴阳茶馆那些年
    我开阴阳茶馆那些年
    鬼怪种田流,家长里短,吃吃喝喝的小日子。太极茶馆,白天为阳,夜晚为阴。若有缘人能在阴阳交接时分,进入茶馆,老板周九易便会满足他一个愿望。但是,代价是什么呢?周九易诞生那日,春月初九,细雨蒙蒙。每一次从沉睡中苏醒,他都会失去所有力量。每一次他的力量,都会从客人秘密中汲取。一个秘密,换一杯茶。客人,你的秘密,是什么呢?“一杯茶,换一个秘密。”“客人,你今晚的秘密,是什么呢?”“我很期待。”
  • 恶魔首席:钻石宠妻
    首席溺钻石妻免费版
    温柔小绵羊遭遇恶魔首席长?!娶她只是做孕母?MyGod!那就只能隐忍吧,签下一纸契约,卖身给恶魔。慢慢爱上他给的毒,相爱只能放心头。当小绵羊不再隐忍,当恶魔逐渐温柔,我们离婚吧小绵羊勇敢的说出口,恶魔却甩下一纸卖身契,抬起她的下巴,“温佳人,你一辈子都别想逃走!”...
  • 缘起,紧握
    黑暗中紧紧握起的双手
    这一本是《缘起,紧握》的《缘起》。地府四殿为找回记忆,无数次轮回恋爱。千年来她孤身一人,而命运中的轮回却是不可避的。在轮回中收获,在轮回......
  • 放倒狂傲老公:娶我,你配
    放倒狂傲老公完整版txt
    她像是疯了一样跑向了他。他紧紧的抱紧了她。四周顿时安静了下来。所有人都沉默着。一直都没有哭的温佳人,此时,却突然间落了泪,凶猛的泪,她轻声抽噎着:我知道,我就知道”“佳人,对不起,其实我没事,只是试了失去了网络,手机也丢了,所以暂时无法联系你。索性的是,我还是赶回来了,赶得及我们的婚礼。”
随机推荐