www.wenku1.com
主角叫【李言言】的小说是什么?
  • TNT这个妹妹有点可
    TNT这个妹妹有点可
    (请勿上升!)当七个少年都遇见了心仪的少女,他们之间又会发生什么呢?马嘉祺·任玉弦“阿祺,你是什么时候喜欢上我的呀?”“喜欢上我的小弦这件事......
  • 白月光替身一心跑路
    替身勾搭白月光跑路了
    简希是当红顶流,白虞是他见不得光的地下女友。苦恋三载,爱得卑微,没了自我,还三五不时欣赏到男友经纪公司全网发布的律师函:造谣可耻,简希单身。更是万万没想到——她,白虞,居然是简希白月光的替身!
  • 幻想娱乐时代
    幻想娱乐时代txt下载
    三流大学毕业的网管李名,重生到平行时空的2003年,这里是娱乐的蛮荒时代,你几乎找不到任何熟知的作品。且看主角如何在幻想娱乐系统的帮助下,铸就一个属于他的时代。影视、文学、音乐、综艺、动漫、游戏一个都不能少。在这里,你会看到各种经典的作品,也会看到你不熟悉却不应该错过的作品。
  • 还好,你一直在
    还好,你一直爱我
    人生千滋百味,愁苦川流不息,还好,每一次我要放弃希望的时候,你都用光照亮了我,还好,你一直都在
  • BTS:女配太迷人
    小说《BTS:女配太迷人》TXT下载
    21世纪宅女关松松偶然穿书,她会与男主“们”碰撞出怎样的火花呢?高冷禁欲哥哥骄傲自大大少爷冷傲撩人吸血鬼冷酷无情坏学生闷骚傲娇小少爷……本文......
随机推荐