www.wenku1.com
主角叫【杭帆】的小说是什么?
  • 亿万少爷别动情
    叶子熙凌轩《亿万少爷别动情》
    结婚放她鸽子也就算了,居然离婚也放她鸽子!婚内一本正经,离婚后才来说老婆咱们补个洞房花烛夜……有你这样耍流氓的吗!都说他帅气多金气宇轩昂,他的无赖属性难道只有面对她才释放真我?这不——老婆,晚上你要在上还是下?崩溃……..."
  • 宿敌与子
    穿与宿敌甜
    宿敌与子作者:S石楠第1章井远科最近新谈的一个女朋友比他小不少,上星期刚满十八岁,脸蛋嫩得可以掐出水来,身材好得不亚于国际名模,前/凸后翘,看起来挺瘦,摸起来却肉感十足,小鹿一样的眼睛,上了妆妖冶,卸了妆头发扎成马尾,看起来别提多清纯了。来应聘那天,老邹就拿着本画册挡着嘴贼笑贼笑地对井远科说:“井老师,你看这个怎么样?刚进N大的大学生。”井远科眼睛一眯就能大致猜出女生的三围,从头到脚扫一遍,“小腿不够直,背有点驼。”后来女生又来试镜几次,接了几趟活,走过几场秀,一来二去,眉来眼去,最后自然而然就脱了衣服上了井远科的床,这是潜规则。不过女生倒也不觉得亏,第一天见到井远科被那么远远瞧一眼,心都快跳出来了,模特长这么帅去混娱乐圈都完全绰绰有余,后来才知道看走眼,人家哪用靠什么脸蛋和身体吃饭?居然是业界一个名气已经响当当的新锐设计师,各个国家时尚奖项领到手软
随机推荐