www.wenku1.com
主角叫【林福全】的小说是什么?
  • 全家穿越到古代
    科学家穿越到古代小说
    高中毕业生林晓带着父母穿到古代,还没等他们弄清情况就遭遇分家。五亩沙地,十亩坡地就是他们活命的本钱。林晓欲哭无泪,她以后就是农家女了,再也穿不了漂亮衣服,吃不了美食,上不了大学,这日子怎么过啊?林父拍着胸口,信心满满,“我会种地。”于是,五亩沙地种菜,十亩坡地全部改种果树,村民们等着看他的笑话却不想人家光靠种地就得了一个御赐牌匾。林母掐着手指,轻飘飘道,“我会养猪。”于是,建猪圈养猪,村民们默默等他们赔本。却不想他们家的猪肉上了大户人家的餐桌,就连皇宫都来下单子。村里的女孩们无不羡慕地看着林晓,有这么能干的爹娘,她下半生躺着赢。却不想,林晓挺着小胸脯道,“我是学霸。”于是,各项小发明层出不穷,靠着这些,她一路晋升,从县主到郡主最后公主。阅读指南:1.本文于8月10号入V2.本文架空,勿考据,谢绝杠精。3.主角配角都不完美,不喜欢请直接点X,弃文不用告
  • 快穿之我想做条酸菜鱼
    我想学做酸菜鱼
    一朝穿越,想做条酸菜鱼,奈何能力不允许,非让我开启金手指,开启鸡飞狗跳的穿越时空爱恋
  • 鬼差系统
    鬼差升级系统
    作者:杜易作品简介:身为鬼差,我掌握着世人生死。即便你是高官富贵,也要对我俯首称臣。"
  • 胖妃翻身美男排排站
    爆笑宠妃美男排排战
    一朝穿越,却变成了一个人见人厌的死胖子,而且这个死胖子还被选入宫中做了妃子。皇上,你要不要这么重口味呀!可是,显然她想多了,皇上招她入宫,明显不是冲着宠爱她去的,而是冲着折磨她去的,不仅放任她被宠妃欺负,还让她成了美人的身份宫女的命。不行,她要反抗,要斗争。既然皇上不宠爱她,那么她就给皇上戴绿帽,一顶,两顶,三顶连成线……什么?这些美男是故意靠近自己的,为了在她身上找什么东西?什么?拿出这东西就可以美男围绕,吃香喝辣?什么?不拿出来就要求生不得求死不能?格熊奶奶的,你们总要告诉伦家,到底要什么吧!
  • 辰宫·青璃
    张蓉紫竹《辰宫·青璃》
    因为命格与天子相配,她被迫进宫成为皇帝的嫔妃。上有皇后虎视眈眈,下有后宫佳丽阴谋陷害。躲不过就要殊死一争,说不定老天开眼了呢?
  • 随身空间种田:悠闲小农女
    随身空间种田悠闲小农女免费阅读
    喜欢的亲们可以加本文群号哦,31236*4606一场穿越,她成了异世山沟沟里丧父丧母的八岁小女孩。大伯娘泼辣,婶婶一家好吃懒做,时不时的还跑来顺手牵羊,占点小便宜,这日子简直让人没法过了。还好她有穿越附赠的空间一个,身边也有几个护她疼她的兄弟,就算日子再苦又如何,看她如何奋起,用自己辛勤的双手和现代人经商的头脑,带领全家一起奔小康,从此过上幸福无忧的美好生活......
随机推荐