www.wenku1.com
主角叫【柳彤彤】的小说是什么?
  • 绝地求生之一把禽兽狙
    一把禽兽狙
    不要跟我说什么跳机场,什么垂直下落,什么开车绕房转两圈,老夫吃鸡就一个字,刚!给我一把98k,便可屠戮整个战场!管你是不是全程毒边,死守楼房,墙角阴人,毒中补血,麦田伏地,专门拉死人箱的老硬币,对不起,碰到我,死是必须死的,你想好怎么死了吗?
  • 花都极品小医圣
    极品花都医生txt下载
    下山小医圣,活死人肉白骨,如何用一手出神入化的医术在花都任意纵横!"
  • 萌系的仙界女友
    萌系的仙界女友
    “小、小女子今天偷偷的去看了自己的姻缘,才知道公子就是小女子未来的、未来的……丈夫,于是……”“喂?精神病医院么?你们那里今天又没有走丢一个女精神病啊。”“没、没有开玩笑啦,小女子真、真的只是个玉女。”“原来你在天上也就是个女佣啊。”“那……那小女子也是个仙女呀。”“好吧,我家就在前面,要不要去验个真身?”
  • 每个世界她都是祸水[快穿]
    每个世界她都是祸水类似
    系统X233很喜欢自己家的宿主,捧在心尖尖上宠的那种,万万没想到宿主是个祸水。祸水到什么程度?想害宿主的人,都被宿主气死了。爱上宿主的人,爱到最后死心塌地,心里眼里只有宿主一个。别的系统私下都在讨论,鬼知道X233是怎么遇上这么厉害的宿主的。X233忧郁地点了根烟。它的宿主确实是个鬼,还是千年化形而成以妖媚著称的魅鬼……鬼知道为什么宿主是个鬼。①无脑甜爽文,女主最美最苏,妖孽的那种!怎么甜怎么撩。②男主只有一个,男主精分。③防盗章60%,24小时。"
  • 在他心尖撒娇
    在他心尖撒娇免费阅读全文
    阮年年第一次见到裴朗的时候,裴朗正被裴爸训斥,白T牛仔,修长的指尖夹着一张及格线分数以下的试卷,裴朗侧头朝她看来,眼神桀骜且冷漠,锐利-100-80473
  • 团宠四岁半,王妃又奶又凶
    团宠四岁半王妃又奶又凶
    【团宠+萌萌萌+全本免费】各方大佬争着跟她拜把子;诸界君王哭着做她小跟班;东炎男国视她为天命女神;西凉女帝尊她为万世之皇……她是谁?她是白氏的小公主,李家一族用命呵护的掌上宝!更是天道的亲闺女,三界六道捧在手心里的小团宠!亲闺女表示:吃不愁玩不愁,就是缺个小相公!天道:安排!
随机推荐