www.wenku1.com
主角叫【欧阳玉洁】的小说是什么?
  • 击碎天元
    击碎天地小说
    这里是一个古老而又充满传奇的大陆,一个少年为了找寻自己的亲生父母而踏上了艰苦的修炼之路,可没有想到,在他修炼的这个时间里,也正是第二次天地大劫的开始,且看一个少年如何修炼再找到自己的父母的同时,又如何的保卫这个古老的大陆。敬请关注击碎天元。各位书友要是觉得《击碎天元》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《击碎天元》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 杨凡
    小说男主叫杨凡
    【海贼】【火影】【一人之下】【诸天万界】《万年下忍》迈特戴VS《一剑无血》冯锡范?杨凡:“我押迈特戴胜,梭哈!”【获得:禁术.八门遁甲】《刀锋战士》埃里克·布鲁克斯VS《王下七武海》朱洛基尔·米霍克?押谁赢还需要考虑?鹰眼:“见过御主大人!”杨凡表示,他的目标是镇压诸天。
  • 傲娇竹马,呆萌青梅别想逃
    小说《傲娇竹马,呆萌青梅别想逃》TXT下载
    他和她,见面就互怼,谁也不让谁。不知什么时候,每当他看见她与其他男生嬉笑时,就暗自吃醋,好几天不跟她说话。“喂,臭丫头,回家了,你载我”“靠,你个智障没腿啊”“臭丫头,你能不能淑女点啊,小心以后没人要你”“管你屁事”。若干年后的一天“依依,我想你了”“你个臭不要脸的,昨晚才滚过”他邪肆一笑。
随机推荐