www.wenku1.com
主角叫【沈晓海】的小说是什么?
  • 三生有约千年情劫
    三生有约有声小说
    三生有约千年情劫(竹仙陶醉)
  • 镇国天王
    镇国天王
    关于镇国天王:他是风华绝代第一天王,却遭人陷害,生命垂危。醒来后,他意外发现身边多了个美女,从此誓要守护她的一生。
  • 舍友掰弯就是爱人
    舍友掰弯就是爱人
    《舍友掰弯就是爱人》作者:疯匪☆、第一章第一章华宜安走在小区球场外的小路上,手里提著刚刚从菜市场买回来的新鲜蔬菜。篮球场里几个挥洒著汗水的男生热烈地跳跃著,傍晚的太阳把他们的影子长长的拖在华宜安的脚边。总也抢不到球的瘦子倒是眼尖,看到了路过的华宜安,热情的挥著手大声和他打招呼:“宜安宜安!看这里!晚上又做什麽好吃的啊!有肉的话千万留我一份!”华宜安还没答话,球场里另外几个男生纷纷笑了起来。一个个头稍矮的男生边笑边说:“瘦皮,东西给你吃简直就是浪费,你这种人吃了也不长肉,宜安你千万不要听他的,留给他还不如留给我们呢!”瘦子也不恼,笑嘻嘻的说:“行啊!不给我吃那就留给你,看看能不能让你蹿个几厘米,也省的C座的那几个大妈每次都觉得我们几个大学生欺负你个初中生!”...。...
  • 昊淼云烟诗词集
    小说《昊淼云烟诗词集》TXT下载
    我舍弃千世的灵魂,陪你到无界之境沉沦。即便赐我鸩酒一樽,我亦无畏的含笑畅饮。冷画屏,小楼残月西风劲。烈酒魂销斜青鬓,醉拥薄衿。丝竹绕,战旗飘。金戈催,战马悲。残阳泣血溺湿白刃,红雾描绘朱漆侯门。轻捻衿被,莫惊海棠春睡。魂兮,梦兮,离人不归。痴兮,念兮,唯有珠泪。
随机推荐